注册天羽RO下载中心

[求助] 猪丁如果你穷可以问我要1000T 我马上比你 请你5好 用无聊手段侮辱我们智慧!

关闭 [复制链接]
dying1872 发表于 2012-7-6 07:41:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
失乐园的会长啊,如果你穷问我要1000T就系啦,何必用D禁无聊噶手段者? 一晚无见个几个FT噶人,五城空荡荡,自由轻轻松松拿城。 你地就5好再叫啦。有D野叫做你地不仁我地不义,真的 如果你缺1000T5怕同我讲啵。大家禁熟,系F就离稳我啦!
PS:你们说不要城也要拿下4的,怎么最后走左去5?
你地5系对自己好有信心咩?点解又叫我地去2?
仲有,点解你地之前打5罗4?如果你地打得落都可以固守4城噶?
仲有,希望你地吾好再话我地龟,我地比你日左一晚你都没破过4一次,我真系5系好想话你地全会都阳痿噶。
当然你点会阳痿呢,系咪?

最后是我个人同你讲噶,作为一个会长,你地会输系事实,你竟然5去比1000T,我真系体你5起咯。点解5先比钱然后再打多一次,证明 一下你自己?

作为一个大公会,1000T者系咪?
总之输系实情,所以钱应该比。 系禁多。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
焚天少爷 发表于 2012-7-6 07:48:19 | 只看该作者
笑而不语
Elanne 发表于 2012-7-6 08:15:50 | 只看该作者
我也只不过gvg的时候顶个失乐园会标罢了,我都唔系失乐园噶人,咁我家阵系边度打gvg使唔使打报告问过风声会长先?正一屙屎唔出怨地硬。人地去边度打gvg关你地风声托事啊。
焚天少爷 发表于 2012-7-6 08:37:08 | 只看该作者
其实有点觉得奇怪,风声人还开贴说要离开,说这里很吵,这边又有风声的人继续开贴谩骂,统一不了思想还是不顾其他人的感受?

其实你们风声也别继续了,你们就抓住一点说失乐园叫其他人来了,我们说不是叫,是自己来的,你们又不相信。还是那句,或许你们风声会员不差,无能只不过是老鬼和管理层罢了,你们这些会员就消停一下吧。

老鬼,是工会的会长就自己出来吵,让自己会员出来吵你不心疼?
手机毒男 发表于 2012-7-6 08:45:17 | 只看该作者
找gm 作裁判员

zz正 发表于 2012-7-6 08:45:18 | 只看该作者
回复 3# zjy311

猪叮每月拿社会救助,宜家有人送1000t,今个月钱多佐,可以去解放桥脚,食多几餐粥了
sky_guoguo 发表于 2012-7-6 08:58:52 | 只看该作者
失乐园的会长啊,如果你穷问我要1000T就系啦,何必用D禁无聊噶手段者? 一晚无见个几个FT噶人,五城空荡荡, ...
dying1872 发表于 2012-7-6 07:41

这位先生,请问你的眼睛是不是有问题??还是脑子有问题??哪个城跟哪个城都分不清???我们明明星期六是去了1城.怎么你说我们去了5城呢??哈哈~~连哪个城和哪个城都分不清楚!还学什么人家玩GVG啊~~可怜的孩子啊~~
sky_guoguo 发表于 2012-7-6 09:03:17 | 只看该作者
回复  zjy311

猪叮每月拿社会救助,宜家有人送1000t,今个月钱多佐,可以去解放桥脚,食多几餐粥 ...
zz正 发表于 2012-7-6 08:45

哈哈~~这个正是不是去解放桥脚吃了很多粥啊??那么熟悉路的???真是佩服啊!!!你老爸辛辛苦苦赚几毛钱,你就那么坎家产罗来上网,仲要系到吠,你有无念过你老爸的辛苦啊???快回去帮你老爸种多几棵菜,卖多几个钱吧
肥迪 发表于 2012-7-6 09:36:09 | 只看该作者
智慧?你地有智慧?值几多个蚊啊?
红色的青苹果 发表于 2012-7-6 10:53:52 | 只看该作者
缩风的人还未收声啊

未打先毁约了缩风  我们也不要你1000T了

现在还那么臭不要脸来说事?

在骗子老龟的带领下  难怪风声出那么多骗子

如果你认为输要给1000T  麻烦风声的速度拿来吧  

现在缩风的毁约已经全服笑话了   收声的就别出来搞笑了