注册天羽RO下载中心

小迪的TYRO~

奈法 发表于 2012-7-7 04:52:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好~~我是小迪游戏中的猎人奈法莉奥丝。

大概在2周前吧,当时我和小白玩着LOL,小白就问我了,要不要一起来玩RO呀~于是发了TYRO的网站给我

其实我正好想玩RO,但是又不想1个人玩,因为我是个比较沉默的人。自已1个人玩的往往会变成独自游戏。

小白来叫我,就正好合适,于是我就开始了TYRO之旅,我玩的是猎人,新人起步嘛,猎人练方便嘛。也比较好发展。

而且有点基础以后再玩别的号才不会熬得那么痛苦。

进了游戏以后才发现小白不在线,那我就边等小白边练级了。在我练级回城的时候被秋秋发现了,然后要我进他们公会来着。

当时想,进就进呗。反正我又不怎么说话的。做个存在却又看不见的幽灵会员好了。

当时对风声的感觉还是不错对新人满照顾的。不过越是这样,就越是担心,接受了对方的好意,要离开的时候就会觉得对不起关心过我的人。

当时我估计小白会自己建个公会,我肯定是要离开风声的(以前和小白玩的时候她是自己建会的,会里也就是朋友几人,也不打GVG)

这个时候小白上了她,告诉我这次她是和朋友们在一个热闹的公会,每次都会去打GVG。

而我当时所在的风声确实是GVG的敌对公会。真是不巧呀。然后我在公会群里说明了情况,好在风声也尊重我决定。

于是我就退出了风声和风声的群。毕竟是因为小白,我才会在TYRO。我肯定是要去找小白的。就这样,我加入了FT

作为新人初到FT,我有很多东西都不懂,当我在公会群里发问的时候总会有人回答我。让我感受到了公会的热情。

只是作为一名新人,在大家闲聊的时候由于互相基本不认识,所以没有主动参与进去。但是大家也没有忽略我。曾经要主动带我升级呢。

我领了这份关心。一直记在心里。 不过当时我不着急升级。就没好意思占用别人的时间来带。用那些时间自己去

打了点起步装备(比如我带了挺久的苹果头)还有一些常用卡片,打着打着就升到99.这是我加入公会的第二天。

而正好这天有GVG。响应组织的号召。我参加了进入FT以后的第一次GVG。而分派给我的任务是协同大家一起守5城

当时我能做的事情很有限,攻击不高打不死人,反而自己被别人摸一下就死(现在好一点了,有时候可以被摸两下

既然攻击防御都做不到那我就牵制一下敌人,为队友提供杀人的机会吧~而当时我的猎人牵制技能里,还算能有点用的就只有定位陷阱了。

由于PVP和GVG,陷阱是会定住自己人的,不能像我平时打怪一样乱放,在引怪过来。很容易定住自己人的。

而且对方才不会傻乎乎的直接去踩陷阱。考虑到这些,陷阱就不能放在可能误伤的战场上了。可是吧陷阱放在身后的窄桥上就不会

夹住自己人了。还能有效的防止漏人.....这也是我稍微能起到的作用了(当时被兔子看到了,后来还表扬了我

那晚的GVG激情而紧张的进行着,我不断的被杀,复活,布陷阱,拆陷阱,打人(虽然打不死.但是能为队友磨点血也是好的!)

我虽然杀不到人,但我尽力了,所以我很开心 并且决定下次GVG要做出更大的贡献(和小白商量了一下,她建议我玩辅

助,这样对团队更有利)这就是我后来GVG玩诗人的原因啦

渐渐的。我融入了FT这个热闹的大家庭,大家都很照顾我,内衣,兔子,CC姐,雨雨,骨头,浮石,朵朵,

莉莉,王子,5P,老湿,大家,以及领我进来的小白,谢谢你们!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 奈法 发表于 2012-7-7 04:54:49 | 只看该作者
不知不觉的写的长了一点点哈~~
dying1872 发表于 2012-7-7 07:49:06 | 只看该作者
小迪 你玩得开心就好啊 嘻嘻
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-7 12:07:53 | 只看该作者
FTの小迪在强大!
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-7 12:54:33 | 只看该作者
FT因有你更激情!更欢乐!

在此,诚邀天羽Ro更多新老激情玩家一同加入我们这个大家庭。分享快乐,分享激情!

请记住我们!

为自由、独立、民主而战!
-FT- 战族精英 |集结号|   216658503(Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355(YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤| 峡谷村落伯仁斯(veins)
 楼主| 奈法 发表于 2012-7-7 18:36:40 | 只看该作者
谢谢大家~~
墨影 发表于 2012-7-7 21:09:26 | 只看该作者
想想,当初刚开始在TY GVG的时候,也是从开着LR放夹子开始的。。。再想想,曾经还开着一个头戴苹果头的AB在四城里到处晃荡,其实大部分人都是这么慢慢起步的,不是么,玩游戏,开心就好。。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-7 22:13:59 | 只看该作者
想想,当初刚开始在TY GVG的时候,也是从开着LR放夹子开始的。。。再想想,曾经还开着一个头戴苹果头的AB在 ...
墨影 发表于 2012-7-7 21:09

莫硬,能这样叫你么? 你Y的~~~嘎嘎~~~~~ 莫硬,你好!!!!
FTの浮世 发表于 2012-7-7 23:38:03 | 只看该作者
小迪是个很勤奋的猎人,我看好你,你在变强
FTの苍井空 发表于 2012-7-8 01:57:57 | 只看该作者
我们的小迪