注册天羽RO下载中心

2012.7.10【FT】战族日志

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 16:19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天论坛安静了许多,没有争吵,大家都相对克制住了自己。这是好事,激情不一定非要在口嘴上争个你死我活,而是应该在游戏里,用游戏的方式来获取激情。虽然论坛暂时冷却,但FT的群里,YY里依然是吵杂声一片,大家叽叽咕咕,有句没句的畅谈、聊天、听歌,最近的几次刷道活动更是把这股游戏激情愈演愈烈。7分钟效率速推30道,短短的7分钟YY里就伴随着吵杂和欢笑,时间不知不觉的就过去了。刷道能刷一天,我真心佩服。要我刷,4到5次我就吃不消了 激情无限高啊!看到大伙能玩的如此尽兴,我也很高兴。虽然我因工作忙碌或家里的事不能长时间跟大家在一起欢乐与激情,但我能真切的感受到他们的激情所带来的影响力,这不就是大伙玩Ro网游的目的么。这也是FT这个大家庭所应具备的。

目前FT群里的总人数已经上升到116人了,一个月的时间。FT的队伍稳固发展,逐渐壮大,一批新老玩家在这两天陆续都加入了进来,顿时为FT又增加了新的活力与激情。

下面就近期加入我们FT的天羽老玩家做个简短的介绍吧,部分玩家介绍转自原天羽老牌工会【北欧】和【Ro╱/.Dreamの呓语 *】工会

桃子与桃暗:两人的个性爽朗。我原先一直把桃子认为是男人,因为在我所了解到的桃子和我看到的桃子的确跟熟悉她的人眼里看到的一样,敢爱敢恨,直率,很傻很天真。这下我才真的确定了,哦!这是一个女桃。
桃暗:嗯。。。这个名字是我取的,他也欣然接受了,跟桃子一样也是一个很直率,个性爽朗的孩纸。跟着桃子一起来到FT,很腼腆,话不多。秀气的面容下藏着一份神秘。

脑小肛:一个处事低调,不多话的有为青年,对他没有过多的了解,只是从原他所在工会里的人说过他的一些事,对于他游戏的ID我百思不得其解,不过没关系拉。我觉得这名字很好!!!虽然他在群里不怎么说话,可能因为时差吧,他目前在美国,跟我们有时差。但是每次激情GVG/PVP的时候他会准时出现,可以看出他是一个守时的人,这样的人往往是一个对生活执着且感性的人。不知道我这样的解释,他能不能接受呢? P类~~~~哈哈!好了,大家都来看看小肛个人的自爆帖吧,从贴中也许能感受到他。  
→→→→ http://www.tyro.cc/thread-60428-1-1.html

野人:正如小may对他的评价,神秘、酷酷的、很瘦却有力量,有时候也蛮搞笑的。在我看来,野人是相当的搞笑,脑肛对他的评价一点没错——超级冷场王!真的很冷场,记得周六GVG的时候,大家都在防守阵地,突然野人一个人默默的移到了墙角,然后开了个聊天室“尿尿去了”YY全场顿时沸腾,于是大家都跟着开聊天室。哎呀,真后悔没把图截下来,不知道果子有没有把图截下来呢。其实我觉得小MAY还是很细心的,对野人的确是很了解,在群里野人总是呆呆的,话说着说着人就不见鸟,在YY里也是玩着玩着人也就不见了。的确是给人一种很神秘的感觉,不过也正因为如此,才能方显其野人的魅力!!!

大朵:FT新生力量,之前有舞娘朵朵,现在又诞生了一位专属华丽刺客的大朵。我们FT也终于有了专业的3秒华丽CK了,对于大朵,我还是有一点点的了解,可惜大朵不记得我,琪妹。请允许我这样叫你。在我眼里你是一个幽默、聪明的玩家,你不爱争强好斗,但是你却有种韧性,一种拼搏的精神,在这段时间里,相信你也找到了你在原北欧时候的感觉吧。跟大伙多交流交流,在YY多放一些你的珍藏歌曲。喜欢听的!!!

可惜的是,原天羽人数众多也是实力最强的北欧工会的其他成员现在都分散在Ro世界各地。不能在FT齐聚一堂,但是我相信。总有一天大家都会相聚,而那一刻指日可待!希望大家都能在FT找到家的感觉,FT战队的理念是不同的,是打破传统束缚和观念的。我们在创新,寻找真正属于我们玩家自己的那个舞台!

最后附上FT周六和周一喜获城池的部分FT队员的合影。以后,我们要经常合影留恋,把这一切的激情与欢乐都真正切切的记录下来。让美好成为回忆,让Ro的感动再次掀起高潮。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过的果子 发表于 2012-7-10 16:21:08 | 只看该作者
沙发我的2楼我的
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 16:23:12 | 只看该作者
还有很多关于FT的趣闻趣事,我会在未来的日子里一一记录呈上,敬请期待!
sky-max 发表于 2012-7-10 16:36:45 | 只看该作者
宿命啊......
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 16:49:46 | 只看该作者
宿命啊......
sky-max 发表于 2012-7-10 16:36

感谢MAX能来顶帖,
小鸟特工 发表于 2012-7-10 17:02:17 | 只看该作者
感谢MAX能来顶帖,
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 16:49

这个其实应该叫      文采啊。。          伟大的兔子,文章总是这么有气势
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 17:14:56 | 只看该作者
这个其实应该叫      文采啊。。          伟大的兔子,文章总是这么有气势
小鸟特工 发表于 2012-7-10 17:02

感谢你,鸟子。还记得来看我!!!!   你一切都好么? 记得,有什么问题一定要跟我聊聊!
FTの苍井空 发表于 2012-7-10 17:30:45 | 只看该作者
我上镜了。人群之中一眼就看到我了
朶朶 发表于 2012-7-10 17:49:16 | 只看该作者
啊哈哈  尽情的赞美我吧

兔子是个好兔子  鉴定完毕

记得把三万套的债清了  那就更好了
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-10 17:54:36 | 只看该作者
啊哈哈  尽情的赞美我吧

兔子是个好兔子  鉴定完毕

记得把三万套的债清了 ...
朶朶 发表于 2012-7-10 17:49

这个。。。我们私下慢慢谈。。。。再议。。。再议。。。。。。