注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.07.11 ℡_風聲 GVG视频 纯属娱乐

Ps: ╰⌒、想看宽屏的童鞋可以点如下网址哦 /°
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NDEzMDQ0.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
649693330 发表于 2012-7-12 09:09:38 | 只看该作者
先顶啊..沙发啊!!!
rlz52054340 发表于 2012-7-12 09:26:21 | 只看该作者
支持战报~~~~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 10:07:55 | 只看该作者
哦。。。风声工会频道好激情啊。。。。FT字眼时不时都会出现~~哦也!
Kamira﹍毅 发表于 2012-7-12 11:04:25 | 只看该作者
看起来好像"很厉害"的样子
完全看不出你想表达什么意思
天羽最强的工会居然要联合自由才敢去冲FT
很没意思啊
欢迎各大工会前来欺负失乐园
另借帖打个广告:
失乐园收人激情GVG 不包装备 不发工资
失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
欢迎各大工会的人前来体验
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 11:30:28 | 只看该作者

我表示楼上的真心没必要来挑衅的、玩个游戏有意思伐、
如果你不待见这个视频、视而不见就好了、新人表示压力很大、

我不了解你们之间的种种恩怨、仅仅是录录视频打打酱油、和峡谷的朋友来过过手瘾而已、并没有要表达什么、
就像你们的帖子、不喜勿喷、不喜欢就请你华丽的无视、亚历山大、

楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 11:51:49 | 只看该作者

代发代发:

负责录视频的:
我是新人来了2个星期而已 菜B一个录录视频打酱油  完全没表达什么  
不了解你们的恩怨 我和几个GF的朋友玩玩GVG过下手瘾而已!
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 11:59:47 | 只看该作者
说的好,过过手而已。 FT能与风声+自由2大工会过过手,知足!!!
佳佳。。。。 发表于 2012-7-12 14:40:27 | 只看该作者
頂一下 做戰報的是最辛苦的。。
還有說了多少次了,你們失樂園不爽,可以在自己的戰報里 自己YY 來我們這裡搗亂 不是一次兩次了,難道你們就這點素質?
叮铃铃 发表于 2012-7-12 14:43:31 | 只看该作者
额。。。你们误会了。。。不是捣乱,那2货明显是挖角