注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

gdtel 发表于 2012-7-12 10:27:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

死後回复活都是自帶加速和神威,難道你們不是的?

還是說這二個是失樂園的G弄成全服都有得加?有種讓GM也關掉送的二種狀態啊啊?

陣地戰,風聲你們真是太弱暴了,為什麼你們就不會檢討自己!?

4城又不好好的防守,被人家拿下了,就應該知道是打不過了,為什麼就是不承認這一點呢!?

輪防守,輪陣地,你們風聲夠來嗎!?為什麼不好好檢討自身的原因為什麼打不過!?為什麼把矛頭找借口推給别人?

所有的原因都應該歸在自己身上檢討才對呀,自打了這麼長以來,風聲你們陣地,還是沖失樂園的防守,到底贏過幾次?心中有數吧!?

之次那次你們幾個工會加起來湊合贏的,是因為失樂園放棄4城防守的原因,為什麼就拿這點沾沾自得!?為什麼不好好檢討呢!?

玩遊戲貴在開心不是你們一向遊戲目標嗎!?那GVG為什麼又以這這問題那問題的說三道4!?像個八婆一樣,煩不煩啊!?為什麼不會從自身捉起!?為什麼你們就不會反省自己的過錯?

就好比昨天首都4,開頭你們是防守成功是因為你們加上自由上百人的防守才成功的,就這樣沾沾以為天下無敵了!?

在失樂園撤退後,還大部隊去打斐揚,留下空殼的4城,你們就這麼覺得自己天下無敵?

失樂園空降召喚於首都4,勢如破竹的輕松奪了4城是什麼回事!?風聲你們的召喚呢!?你們最得意的防守呢!?輸了就怪失樂園是開G開輔助開內掛睞打GVG的?

你吖把城放空不防守,還怪别人來攻你們的城!?這遊戲你們還叫玩得開心啊啊!!???

風聲啊風聲,你們要爭氣一些好不好,學學打陣地戰吧!想想怎麼打,打GVG不是無腦打的,要學下怎麼戰術啊,

有配合就是一切,你們為什麼不練練配合呢!?不要以為自己有MVP裝備就以為天下無敵啊!?不要以為贏過一二次就嘴巴像個水龍頭一樣不斷的噴别人,應該好好考慮下下場怎麼對付人家的進攻啊,把城放空靠那幾只蛋散防守算什麼意思啊!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Kamira﹍毅 发表于 2012-7-12 10:33:50 | 只看该作者
顶一下
最喜欢看师傅的视频了
moonwenzi0326 发表于 2012-7-12 10:37:18 | 只看该作者
小0 V5~

upup~
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 10:38:08 | 只看该作者

这个战报,必须顶! 同时希望那个自由的十字引以为戒,不要一颗老鼠屎害了一锅汤。 那种卑劣的手段别在用了!!!
domoto 发表于 2012-7-12 10:40:28 | 只看该作者
贊贊贊.........
聖の靈 发表于 2012-7-12 10:47:40 | 只看该作者
小0威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 10:50:18 | 只看该作者
din~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
freefox213 发表于 2012-7-12 10:55:39 | 只看该作者
domoto 发表于 2012-7-12 11:02:19 | 只看该作者
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的不信我换个马甲给你看看~
苹果渣渣 发表于 2012-7-12 11:09:16 | 只看该作者
其实是我苹果老婆一个人在战斗.她一个人开四十个号的.她自己就是个挂