注册天羽RO下载中心

[求助] 举报私卖 不处理无所谓!

止水 发表于 2012-7-15 22:00:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日期:2010-12-21
情冢  16:37:26
哥从你那搞的账号要是嘿咻了就找你报销。。不玩就别说话 = = 你这样给哥带来风险了。。好歹等哥卖完你在去骂
情冢  16:37:33
没看哥都没说话
? rock& ROCK 21:33:48
没事 我已经和SOSO说过了
情冢  21:43:09
收啥了。。 = =
情冢  21:47:17
说什么了 =-=
情冢  22:06:45
服务器 = =拒绝联机。。
情冢  22:06:53
= =。。。b总。。你搞啥了。。
情冢  22:09:10
b总。。你的账号拒绝联机。(手机短信)
? rock& ROCK 22:10:11
是他封了
本消息由您的好友通过超级QQ短信发送,体验超级QQ请登陆:http://mq.qq.com(手机短信)
情冢  22:10:30
= =我东西都在里面。。(手机短信)
? rock& ROCK 22:11:34
白痴 你放我号里做什么(手机短信)
情冢  22:12:00
我擦。。。你自己要把号给我。。(手机短信)
? rock& ROCK 22:12:51
不急 有多少东西(手机短信)
情冢  22:13:24
很多。。神衣。。值钱的 = =
(手机短信)
? rock& ROCK 22:14:05
白痴 你怎么放我号里(手机短信)
情冢  22:14:10
他什么理由封你啊
(手机短信)
情冢  22:17:05
别总。。
? rock& ROCK 22:17:36
他说怕人盗我号 先封 等我要玩 再解(手机短信)
情冢  22:20:07
= = 恩。。。靠你了。。(手机短信)日期:2010-12-22
情冢  15:09:21
B总 = = 那个什么时候可以解封。。。
(手机短信)
情冢  20:10:45
B总。。你的账号全被封了。
情冢  20:10:51
我擦擦擦。。救命。。
情冢  20:10:54
= = 你咋了日期:2010-12-25
情冢  15:57:57
b总。。你说圣诞节想参加活动。。帮我拿回来吧(手机短信)日期:2010-12-29
? rock& ROCK 16:01:52
你妹的
? rock& ROCK 16:01:55
半夜打电话
? rock& ROCK 16:02:05
鬼回你信息
? rock& ROCK 16:02:07

情冢  21:32:15
老大。。我打了很多了。。啥时候解封啊日期:2011-1-2
情冢  23:47:29
bbq。。。soso在了= = 帮我解封啊(手机短信)
?本消息由您的好友通过超级QQ短信发送,体验超级QQ请登陆:http://mq.qq.com(手机短信

因更换电脑  部分聊天记录不再  这段照样可以证明  2010 年bbq卖装备准备跑路 ,本来不想买他的装备,可是他一直说他老婆急着做手术,让我帮忙(你要是不承认,自己发誓 我也没话说) 一个拿自己老婆的病情做问题的男人 ,既然有困难就帮助了他。没错这算是私买把 ,可你也算私卖把 ,举报你似乎没错把。另外你当时候你3个会员号也算出售行列,钱给你了,你算私卖把?一个拿自己老婆出来卖的人 没啥说的。你的号所有权属于我了把,5173卖号的这么多,这套程序走下来,你的号的所有权不属于你的,对吧? 一周后,你的号被soso封了,理由是,你欠他2w tb ,他把你骂的狗血临头,说你没还钱跑路!你也一直不肯承认,最后几经挫折,你承认了你钱soso tb,承认了这笔欠款。你说会找soso商议,过了几个星期,号还是没解封,你说给予补偿。结果今天说没钱,下个月说家里经济困难,果断时间说老婆看的钱紧,在下次说果断时间工资下来还钱,最后。。。不了了之,你把我号拉黑了。
你不玩天羽,我找不到债主也不说啥,认栽,过了一年多,你重新玩天羽,起名字浪荡,听说还当了浪荡哥,每天心没被狗吃完,自己主动找我说对不起我,愿意拟补以前的损失,我满心欢喜的又相信了你。今天推明天,一个星期,一个月,日子一推再推,最后告诉我经济困难,你一个有工作的人就这么告诉我一个学生,你还不起2w tb。。。(我可以fuck你全家嘛,今天喝多了 多爆点粗话!你应该大方的接受把!)
另外你说我是倒卖的黑户,我不否认我卖过东西,但是绝对不是倒卖,从你他妈不是人的那时刻开始,我就不想玩了,难道花了一大堆钱的装备不准我送人,不准我卖人?我自信没有对不起别人,如果你们觉得我行为属于倒卖,欢迎跟帖举报。
人是不想玩天羽了,这里不值得,soso要封我号,欢迎,走前,一定要这天杀的bbq死无全尸。。。你丫的骗人一次又一次活着也没意思了。。。算我傻,我在傻,走前也让你死!不处理你,无所谓,你等我继续跟帖揭发把!
  换个号换张脸就不是骗子了 欠别人的就一笔购销了 继续危害其他玩家你又如何处理, 不知道天羽新老玩家如何信任你的对待事情的公平态度!坐等bbq封号封Ip  东西可以不要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
MESSI 发表于 2012-7-15 22:24:58 | 只看该作者
沙发1下  嘿嘿  头等大事
lunalara 发表于 2012-7-15 23:08:06 | 只看该作者
明显是和SOSO有基情
哎,加油老玩家!!
有川绫子 发表于 2012-7-15 23:13:51 | 只看该作者
如果情况属实 SOSO也真是的,这家伙性质这恶劣 你还在那打太极 忽悠玩家 你自己就是个大忽悠 惆怅~~~   都是私服你准备杂滴吧。。 别玩你精打细算 磨来磨去 万事留一手的那套了。
MESSI 发表于 2012-7-15 23:26:37 | 只看该作者
涉事单位分裂工会反叛旧主然后去加入旧主且继续被旧主录用   n多故事
sb水  支持1下你   强烈要求soso处理
 楼主| 止水 发表于 2012-7-16 07:25:17 | 只看该作者
以后大家缺钱花  不防学学这招 反正 大不了 换个号换个人...重新玩无罪  不知道几个人还敢安心的玩下去
bulebells 发表于 2012-7-16 07:48:32 | 只看该作者
不知道当事人现在是不是开心的在玩?
bulebells 发表于 2012-7-16 07:50:54 | 只看该作者
回复 6# 止水

你不是入土了吗 咋又爬出来了 作为你朋友 只能说你太2太傻 没事帮人家还毛钱 现在2边不认账吧 sb了吧 真是尼玛人如其名 2b水 没叫错 好名字 赞一个
鉴赏 发表于 2012-7-17 15:07:31 | 只看该作者
我借给别人钱和装备都是还的,这个看人也很有关系的。
acdcacdc1 发表于 2012-7-18 11:51:05 | 只看该作者
是非纠葛都是过往云烟,一起打溜溜猴吧!