注册天羽RO下载中心

投资500R搞个猎人打boss为主 GVG为辅求推荐

iamwxj 发表于 2012-7-16 10:44:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高手给点推荐
双女神 卡号 LR攻击速度能到多少啊?
武器用什么比较好?我觉得连发弓的概率很低啊。。。
不想用MJ卡 DEF减太多了 太容易死
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2012-7-16 11:04:16 | 只看该作者
双女神 卡浩 上不了195的最高速 差不多191到192吧 不用mj卡 没威力吧 何况是猎人 防御什么的不重要 回避才重要 gvg的时候 你防御有跟没有一样 你要凑195的话 还是要找一些老人 配点也很重要 说不定要用上大眼怪卡 mj 然后+1423连发 估计就可以上195了

评分

puxian117 发表于 2012-7-16 11:12:37 | 只看该作者
lr  gvg为主 的话  不用狂怒卡 和mjs  你就是个别人虐的菜…………真心的…………
 楼主| iamwxj 发表于 2012-7-16 12:10:27 | 只看该作者
+1423连发 是什么意思。。。
元0威力如何 无视防御 看起来也不错
除了卡号双女神 就是黑皮套+A多了 还有 吃不吃料理啊,,,
求大神的装备图
婆婆 发表于 2012-7-16 12:17:58 | 只看该作者
+14 连发 插1个mjs 2个大眼怪 大眼怪可以加4点攻速 然后你就满195 打人打怪都很犀利了
puxian117 发表于 2012-7-16 12:36:59 | 只看该作者
婆婆正解…………
 楼主| iamwxj 发表于 2012-7-17 14:10:51 | 只看该作者
要多少个精炼宝石能从+10到+14
婆婆 发表于 2012-7-19 12:16:27 | 只看该作者
需要很多 先买个150块钱的吧
star3122530 发表于 2012-7-19 22:15:08 | 只看该作者
我。。我诈尸。。。精炼宝石?到14要150块?。。。无限坑。。。。
婆婆 发表于 2012-7-21 11:04:32 | 只看该作者
还好啦 150能到14 有的300才到 200啊什么的 那个叫祝福石,,,taq卡升值了 就跟猪肉一样,,,