注册天羽RO下载中心

不知道有些人啊

cookie66 发表于 2012-7-19 10:52:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某些XXX生物~~当初多么信誓旦旦的说~~要我们进不去PVP要我们滚出天羽要我们打不起来GVG但事实是什么样的呢》
首先我们这次很幸运的拿了5个城~~你连边都没摸到~~哦不对~~其实摸到了

果断想偷城~~但是被我们发现了~~40个打3个~~2秒钟都没到- -你们的那些孩子- -都跪出去了好么~~
接着PVP~~单挑从来都打不过我么- -猫爪兄弟还很开心的说了句~~等着~~我叫人- -
真的太可爱了- -你觉得呢?
你们5W战绩以上的都不敢进PVP~~接着晚上趁没人~~就把战绩度给那个C的射手啊
多可爱的方式啊~~跟点炮一样哈~~
当初不知道某某还说点炮这样不要脸~~
现在你们这个是在抽自己耳光么~~请问?
我们天理从来不缺人~~
你们既然背叛出去~~那就请你们给我们看到点色彩
证明你们是对的
别整天就抱着喇叭唧唧歪歪~~好么~~亲们
小朋友们~~努力哦~~招人哦~~砸钱给鱿鱼大大啊- -崛起吧~~孩子们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lqweriray 发表于 2012-7-19 11:33:42 | 只看该作者
哈哈,顶一下西门大叔,一对比发现反而点炮还比他们可爱一些
婆婆 发表于 2012-7-19 12:10:14 | 只看该作者
puxian117 发表于 2012-7-20 14:34:28 | 只看该作者
我必须是最抢眼的那个!!!!!!!!
婆婆 发表于 2012-7-22 16:31:50 | 只看该作者
消灭o回复
iljeup 发表于 2012-7-28 00:21:11 | 只看该作者
__puppet° 发表于 2012-7-30 19:00:09 | 只看该作者
哎...一个游戏嘛~你们有装备有人就欺负这些新人...?丢人不丢人,还好意思当成荣誉发到论坛来...纯属吐槽