注册天羽RO下载中心

我诈尸~顺便解决点新手问题

star3122530 发表于 2012-7-19 22:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

认识俺的先举手~

好吧我骗回复的。。。。。。。

天羽来新人还是很欢迎的,虽然。。。。。

接下来是基本的打钱。。。新手一般也就这种问题吧?

天羽打钱方法挺多,直接一点打扔NPC的东西比较简单,但是比较累,另外就是打卡片什么的,当然就是些小BOSS卡,常用卡,玩过官服的一般都知道什么卡值钱

这里要提醒红蛙卡不值钱

然后就是财宝箱,玫瑰,钻石的问题

财宝箱扔NPC最值钱,但是掉率比较低,大概10%左右,当然这个掉率比较乐观。。。自动拣取不用纠结掉率,把你需要的东西先放包里,然后把宠物装备放满身上

这样垃圾就自动筛选出去了

最后提醒大家龙3掉箱子很多,别忘记了。。。

玫瑰比较稳定,一般不用回家,一直打

钻石比较重,但是金字塔副产品比较多,箱子,洞头箍都有用的

PS:婆婆,小牧俺爱你们,另外还有几个自己来报道,来怨念俺没提到你们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2012-7-21 11:02:55 | 只看该作者
有第一个提到我哎 好开心。 你是不是暑假期间要回来玩了啊 现在这里人气很旺哦
JingAngel 发表于 2012-7-21 11:13:36 | 只看该作者
人气旺了+10086
 楼主| star3122530 发表于 2012-7-21 22:19:59 | 只看该作者
让我打劫我就回来- -元素剑一把。。。。
婆婆 发表于 2012-7-22 14:35:34 | 只看该作者
ok 没问题~
fdbby 发表于 2012-7-28 01:13:33 | 只看该作者
楼主好人一生平安!

4315trfafewatyer
婆婆 发表于 2012-7-28 08:18:35 | 只看该作者
怎么又不上论坛了 我给你发短消息了 论坛的
 楼主| star3122530 发表于 2012-7-28 19:59:51 | 只看该作者
卡浩现在都在朋友手里了没玩的时候给出去的,卡浩现在能做么?能做就每天刷个10来次20层塔打个蚂蚁妈妈,不过多开很烦就是。。。俺可以陪你打吖
婆婆 发表于 2012-7-30 10:12:19 | 只看该作者
卡浩没的做了- -
 楼主| star3122530 发表于 2012-7-30 13:25:50 | 只看该作者
不对吖,头饰制作那里还有卡浩制作的嘛,就是恶梦没得卖了而已吧