注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.07.25 失樂园GVG视频 (7月份的最后一次战役)【看帖不回走路会摔倒】

楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-7-27 12:40:56 | 只看该作者
我只想问,为什么一阳痿,你们的另一个就不会视频了,因为场面难看经常被清,所以就不做了么
Dee 发表于 2012-7-27 11:38

我师傅做不做视频关你毛事
臭傻逼出来没事出来吠2声又找喷了吗?
我们失乐园可不像你们收声那样
有优势的时候又是挑衅又是视频的
没优势的时候呢?视频呢?被清的画面敢放出来吗?
最后再说一句   别把自己当回事
d404lyh 发表于 2012-7-27 12:55:39 | 只看该作者
我只想问,为什么一阳痿,你们的另一个就不会视频了,因为场面难看经常被清,所以就不做了么
Dee 发表于 2012-7-27 11:38

哟,我们放几天假就真有人出来拽了吖。都是这样的货色?
红色的青苹果 发表于 2012-7-27 13:36:10 | 只看该作者
哈哈  
人家风声怪可怜的  拉那么多人 收那么多人   
买那么多极品装备
结果还是被乐园那群渣渣的酱油装备给清

人家真的很不容易的
拉那么多人  搞那么多BOSS装  
就是为了消灭你们   却反而被灭
人家心里能平衡么
乐园的渣渣们  你们就放过风声吧
可怜可怜下人家吧
被你们这些AB A不死无UB的 SS锐利打人就2000血的清
人家第一公会的面子往哪放呢
robaobao 发表于 2012-7-27 16:58:09 | 只看该作者

那么喜欢看清别人工会的就自己去做视频呗,一边叫我们不要在别人工会的视频叫器。自己又跑过来JJYY。
焚天少爷 发表于 2012-7-27 17:11:46 | 只看该作者
不是说好追求“论坛和谐氛围”吗?怎么又主动出来制造气氛,可不好哦风声的。别人没打或者没做视频,也不带这样的挑衅的,战报的愿意做已经要谢天谢地谢祖国,不做也不能怨别人的。起码我们没用过你们没做视频就说你们被打到精神崩溃吧?

就现在看,战报谁做的比较多,有目共睹,做的是外国新闻还是新闻联播大家也有眼睛看的。你们要是想挑衅点什么来制造气氛,那行,这边有人奉陪,但麻烦拿点好的论点出来说,实力一点的,别就那么唧唧歪歪的说杀失乐园像切菜,自己什么实力心照不宣,孩子们。
diamond11611213 发表于 2012-7-27 17:18:26 | 只看该作者
一群蝗虫.....鉴定完毕!
wltm603 发表于 2012-8-4 10:25:50 | 只看该作者