注册天羽RO下载中心

[会战图集] 2012.7.28客串风声GVG战报,主要 风声 VS FT

ccxjjj000 发表于 2012-7-28 22:36:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间看到风声被 乐园FT夹攻的激情, 需然之前没什么时间来,但一直关注着乐园XXX毅兄弟的第一人称视频,几场的百人大战很激情

所以今晚过来客串一下,遗憾的是,乐园今晚估计有事没过来,但FT人员也不多,总体来说不枉此行

最后拿城   风声、FT、荣耀、自由

下周有空再来,估计8月份就结束暑假回去加班,杯具

PS》问个问题,有哪位同志做汽车改装这行或者认识比较靠谱改装店的,麻烦介绍一下,广州佛山也可,谢谢,有空PM我

放图

语言有冒犯为无心之失,勿介意

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佳佳。。。。 发表于 2012-7-28 23:04:33 | 只看该作者
感謝 榮耀的這位兄弟做戰報,辛苦了,哈哈
老鬼 发表于 2012-7-28 23:05:42 | 只看该作者
感谢梅菜兄弟的给力战报~很客观的报道了全面的实况~谢谢~
小鸟特工 发表于 2012-7-29 09:30:12 | 只看该作者
我要拉屎~~·~
累格 发表于 2012-7-29 11:11:34 | 只看该作者
文字战报还是蛮给力的
老鬼 发表于 2012-7-29 14:01:23 | 只看该作者
前段时间看到风声被 乐园FT夹攻的激情, 需然之前没什么时间来,但一直关注着乐园XXX毅兄弟的第一人称视频, ...
ccxjjj000 发表于 2012-7-28 22:36

我有战友开维修车同改装~你到时Q我
orl3860821 发表于 2012-7-29 17:17:38 | 只看该作者
梅菜兄,因为猪叮去上海上非诚勿扰,所以我们失乐园全体都分散到其他会打GVG。往后一个月都应该是这样了。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-7-29 20:11:09 | 只看该作者
回复 7# 老鬼

谢谢鬼兄,你声线很有磁性·······羡慕···
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-7-29 20:11:44 | 只看该作者
回复 8# orl3860821

偷他号,开之·········· 哪期的勿扰,,,记得传视频··· 我有关注···
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-7-29 20:12:07 | 只看该作者
回复 5# 小鸟特工

你懂我··· 哈哈·······