注册天羽RO下载中心

【新手教学】FTの秋教你玩GVG神官

残丘 发表于 2012-7-30 19:03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是我写的是第一个帖子不要喷我哦!!(而且我语文不好) PS:我不是风声的秋秋哦,我是FT的秋秋。
   好吧,其实RO这游戏呢,我也刚玩不久,只是有比较好一点的技术,所以我冒着被喷的风险写一个贴子教教各位神官新手们。
神官嘛,是一个GVG里不可缺少的职业,因为神官拥有着大量的辅助技能,但毫无战斗力,可以说是半个团队的核心。但是我看着很多人玩神官都是比较无脑的,所以我上来给各位神官新手补充下知识。
   先来说说神官的装备吧。(其实装备什么的我不太懂)GVG神官呢主要是要在各种混战给战友BUFF和给敌人DEBUFF,但是也要注意自己的生存才能发挥更好的作用,所以最好是穿人防装,而跟道场装是不同的哦。GVG要的是生存,而道场是要效率。我从各个部位说起吧。(浅蓝色=最基础,紫色=中等,红色=最好)
头上:贝雷帽(10%人防)羽毛贝雷(10%人防和一些魔防)→紫巴(12%人防,一些ATK)PS:最好备个加速的国旗帽,可以死   后很快的回到自己的岗位,
头中:这个没什么好的选择,一般都是天耳恶耳(+1S)→洞墨镜(插狂E,可以看到隐形的敌人,对防守有很大帮助)
头下:这个嘛,平民的话就长烟玫瑰进化烟斗。MVP玩家就冥火
身:81(插MK,可以防冰,UB也不错)
武器:洞生存(插土波利)
盾:奥盘8盾(插突变蛙)个人认为8盾比较好,但是奥盾+奥手可以加快读条速度
披肩:羊毛代理(插UJ或者EB)
鞋子:水靴古怪恐惧(插绿龙)神鞋
饰品:个人认为奥手(插狸猫)+忍耐是比较好的。但是某些大款可以双玫瑰
装备说完了,现在说一下操作啦!
================分割线===================
GVG嘛,有很多事情要注意的,非常看重一些的微操作。可能你的一些小举动都会影响整个战局!!
我就从个人说起吧,根据我上面的这些红色装备都有了,一般可以顶住非常多职业的攻击,而不会被一招秒回城。
   奥手上的狸猫卡的作用是可以使用1级的隐匿,不要小看这1级的隐匿,这是非常有用的。作用如下:遇到AB准备要施放阿修罗霸王拳的时候可以躲过这一击。很看你的反应速度的哦,你稍稍的按一下就可以让对方少拿一个人头你也少回一次基地是很划算的。也可以躲躲CM的暴风雪。。总之这技能是可以随时保你一命。
   而衣服上的MK呢就可以让你不被冰冻,这卡对战斗很有利的,你看GVG中双方在对推的时候你会看见许多的冰雕,因为对面的SR在作祟,你要怎么减少己方的冰雕数量呢,这时我们神官中的痊愈术就派上用场了。我们先给自己一个暗壁,然后对着成为冰雕队友用就OK了。这技能也可以去除石化哦。同时也最好站在SR的BLQ旁边用,这样就可以无CD乱放了。
   在防守中我们如何站位呢,最好就是站在SR的BLQ旁边和CM的后边啦。但是要小心范围技能和SS的锐利哦。
   如见到对方冲门,一般都是十字先进的,而我们要怎么辅助队友解决他呢,就是先给他一个10级减速和无限天怒,这样就可以很快解决掉了。同时你要注意对方身上有没有3,有的话最好先给他1级霸邪,因为霸邪可以把3给去除掉。这样打起来就事半功倍了。
   在防守中你难免会见到对军会进来偷城,而这时呢你只要给他一个撒水祈福,他就打不到华丽了哦,因为华丽是圣属性的。也最好是无限给,因为你会撒水,对方也不会笨的拿着被撒水的武器一直敲,他肯定会换武器,所以你要一直给他撒水。这样他就那你没办法啦!
   对于某些受重任守华丽的神官们,这些要特别学习下了哦!!!!华丽呢,他是个太胖子,他一个东西占4个格。但是你也不要以为占4个格子就要放4个暗壁,其实只要一个就够了。那就是在默认视角情况下华丽的右上角那个位置(对于左右不分的童鞋我给个更简单的看法给你:↗),但是在默认视角下很难精确的点到位置的,所以我们要学会转身----转下视角(就是鼠标右击屏幕往左右移)这样就可以准确点到啦,对方也打不到暗壁了哦。但是暗壁快没了要立刻补,不然对方放个光壁你就放不了暗壁了。同时你自己也要站在华丽旁边放个暗壁保护自己哦。 PS:最好也告诉下身边的贤者或者CM,不能让他们乱放哦!
        在任何情况都要注意CM们有没有12哦,但是RO这游戏是看不了对方状态的所以最好每见到一个CM都给他12哦!!!这对CMGVG很有帮助的。
   同时也最好在包包里备一些阳光的箱子(例如没有狂E墨镜的童鞋就要带了)和一把+104D锤子都插漂浮虫。这样敲几下对方就睡着了,对方也拿你没办法哦!!如见对方会长最好是用锅子敲,不然会MISS的。
=========================分割线===============

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
nikko123 发表于 2012-7-30 19:04:05 | 只看该作者
【新手教学】FTの秋秋神官教你单手玩GVG   另一只手..你们懂的
朶朶 发表于 2012-7-30 19:06:14 | 只看该作者
板凳是本座的
tiancaidamimi 发表于 2012-7-30 19:06:58 | 只看该作者
【新手教学】FTの秋秋神官教你不用手玩GVG   另两只手..你们懂的
__puppet° 发表于 2012-7-30 19:08:11 | 只看该作者
GVG还用教= =?
FTの朵朵 发表于 2012-7-30 19:10:30 | 只看该作者
好了,你们都是坏人。让我连板凳都没得坐了。

秋秋,站着我也一样给你顶贴。
浠浠 发表于 2012-7-30 19:13:47 | 只看该作者
传说中的VIP包厢捏
FTの浮世 发表于 2012-7-30 19:14:57 | 只看该作者
残秋好样的.....
 楼主| 残丘 发表于 2012-7-30 19:16:07 | 只看该作者
回复 5# __puppet°

这位兄台,看题目!
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-30 19:17:03 | 只看该作者
可以的,秋秋。

理论完全过关,实践就要不断的去磨练! 你是FT的后起之秀,FT因有你这样的玩家而更激情!更欢乐! 加油!