注册天羽RO下载中心

[出售] ★★★【低价出售卡片物品】★★★

Dee 发表于 2012-8-1 09:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题

TB出售

狂E卡340T            (超值价格,市面价350以上还是插各种装备的)      已售
          古埃及卡1500T      (商城出售价1800T,8折出售,商城回收价1400T,就算不要了卖NPC,也仅仅亏100T,)
          天使波利卡750T      (各属性抗性+25%,配合蛇女披肩卡,GVGPVP减伤利器,商城价9折出售)
          +12恐惧袍2350T   (+10的商城都要1800了、机会绝无仅有)
          +8巴帽350T          (可使用怒雷1级、炼金刷蘑菇护贝赚钱利器,商城价格可是460波色币哦)

Q:88054420或跟帖抢购
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Dee 发表于 2012-8-2 17:32:14 | 只看该作者
重新编辑定价。欢迎抢购
 楼主| Dee 发表于 2012-8-3 13:05:01 | 只看该作者
tiancaidamimi 发表于 2012-8-3 13:19:35 | 只看该作者

炼金用了大巴帽还能刷护贝吗???
TB卡是不转圣属性,怎么又成了各个属性抗+25%。。。
 楼主| Dee 发表于 2012-8-3 14:47:34 | 只看该作者
圣属性不就是各种属性攻击-25%嘛,嘻嘻,不过暗属性就+200%

摩卡眼镜,,就能刷了0.0
 楼主| Dee 发表于 2012-8-3 14:49:11 | 只看该作者
或者念咒的时候,换上摩卡帽子
 楼主| Dee 发表于 2012-8-4 14:46:42 | 只看该作者
顶起。。。
amhbz 发表于 2012-8-7 11:47:23 | 只看该作者
不错不错!!

优购网-淘宝网-优购返利网-淘宝返现网-淘宝购物导航-现在注册即送2元ugoabc.com-网上购物真可以返利-hongyunlvbu.cn.alibaba.com
 楼主| Dee 发表于 2012-8-7 16:59:40 | 只看该作者
 楼主| Dee 发表于 2012-8-8 10:45:04 | 只看该作者