注册天羽RO下载中心
楼主: 韓澈。

[闲聊] AS.谢谢你们带给我这么多。

~雨情~ 发表于 2012-8-10 01:21:16 | 只看该作者

看惯了离别,也就适应了眼泪。
AS有什么对不住你的地方么?值得你临走还不忘捅她一刀。
对AS工会的诋毁,我不想解释。
踩着工会的声誉给自己一个台阶,可以,成全你。
再见,希望再也不见。
yukacloud 发表于 2012-8-10 01:52:14 | 只看该作者

“只要有钱 ,他们就可以跟你混得很熟 。 那些没钱的只好在旁边 。 他们弄充个1000 2000的  但是我没有钱。”

哎,话不是那样说的。现在你还年轻,等你在社会上自立的时候应该会有感触,“趋于利”是不可避免的或多或少的现象。话说若是在机场候机大厅你见到一个人拿HTC的,但是电话络绎不绝;另一个人拿4s,玩了几个小时切水果,那多半拿HTC的人更有钱。

其实即便你不充个1000,2000的,只是可以少一些羡慕嫉妒恨,少一些怨天尤人的话,也完全可以玩得开心些的。
云舒 发表于 2012-8-10 02:22:29 | 只看该作者
对错   AS的人从来没有只要有钱,他们就可以跟你混得很熟,那些没钱的只好在旁边 。起码我认识的大部分AS的人都不会这样吧。
如果有时间 更希望你好好去了解这个公会  这个公会一路支撑到现在靠的不是巴结各式款爷,而是大家团结一致的心情,你看不到只是因为你不够了解。
战堂解散后很长一阵子,我只是一个游民,双子叫我来AS玩,但当时也刚回去自由了的,所以拒绝了双子,可他依然说我可以不来GVG,只是跟大家一起玩,他们说觉得我一个人玩会闷,怕我孤单。那是我在ty很难得听到的让我很感动的话。从那后很长一段时间我都是以游客身份呆在AS,但是大家都依然对我很好,从没把我当外人看。(PS:那时候我除了一仓库的头饰连个像样装备都没有。)
写的这些只是出于心疼,好好的一个公会,怎么可以只看到这么片面的情况然后来诽谤他呢,那会让多少人寒心。
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 09:49:01 | 只看该作者
玩游戏只是为了充实和快乐,但并不是生活的全部。 至少你这辈子经历过,体验了,感受了,足以。
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:55:13 | 只看该作者
不怕别人说 别人愿意怎么想就让他们说去吧 我很佩服AS的人 现在留在AS的都是好样的 你们的人虽说不是最多的 但是剩下的都是最爱工会最重感情的 加油AS
凸凸 发表于 2012-8-10 10:13:34 | 只看该作者
孩子,我只是自由公会的一名小卒,虽然我不认识你,也和AS的不熟,但是看到你这个帖子,深表痛心。我并不了解AS公会,也和AS的人在GVG打的火热,但是我觉得AS并不像你说的那样。GVG的时候,AS最少只有几个人,但是他们依然团结一起坚持着,战斗着,群殴着我,就凭这个,AS就绝不是你说的那种势力小人,我固执的理解为,这是友情。你有钱没钱,和任何人无关,你有钱也不会给他们买装备,一个全身顶级装备的人,对一个GVG公会造成的影响并没有想象中的那么大。一个人价值并不是他有多少钱,而是他一无所有时的价值,明白吗?我在自由能混到今天的地步,靠的是够骚,够坏,义气,兄弟多,和钱没半点关系。小兄弟,这次,你真的错了,没有人抛弃你,是你抛弃了你的朋友。天下无不散的宴席,离别时,朋友热泪相送,那才是你的成就,让朋友说出:再见,最好不见。那才是你永远的败笔。男人么,有错就承认。不丢人。回去和昔日的战友道个欠,再道个别,和女的握个手,和男的亲个嘴,也算有个善终。自由凸凸向团结一心,坚持在第一线揍我的全体AS成员致敬!向伟哥自行车致敬!向每次都要砍我几百刀的牛逼铁匠致敬!另外,那个云舒妹子,这个楼主还小,人情世故处理的还不成熟,别和他生气,我看见女孩子不开心就难过,本想坐下来和你多聊聊,谈谈理想,谈谈人生,谈谈未来,但是我着急去拉屎,有空再找你吧。
AVSUN 发表于 2012-8-10 10:26:53 | 只看该作者
我觉得我们AS有一批可爱的人,值得交朋友的人。虽然双子这个鸟人好久不见了……。但是公会还是一直默默的前进着,每当YY里DD性感磁性的声音:”微笑YY麻烦加个人“,小新留言说:微笑大今天你们怎么打?都给我一股GVG的温暖。或许我们AS战术不成熟,抱团不成熟,但是我们一直进步着,我们有一帮互相关爱的人那。
alanwangy 发表于 2012-8-10 10:38:13 | 只看该作者
有人提出对工会的意见时,第一反应应该是检讨下自己是否真的有需要改进的地方,而不是一句"你自己的问题"一带而过.  楼主走好.
Dee 发表于 2012-8-10 10:51:53 | 只看该作者
我第一反应就去去看楼主的自曝贴。。
童话-3- 发表于 2012-8-10 11:18:56 | 只看该作者
我也觉得LZ好嫩。。。。突然就觉得自己是大叔了