注册天羽RO下载中心

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

累格 发表于 2012-8-10 15:23:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得失乐园某位搬石头砸自己脚的会员,开了个帖子,标题是风声,亲们

里面失乐园会长猪丁曾经提到,10个炼金,6个开挂,想必失乐园自己就是如此

连会长都说自己是用挂的,何必还要狡辩什么呢?

还有脸开个帖子说什么道德,真是笑掉大牙了

当炼金的技能延迟低到一定程度之后,你所说的失误,相对就会少一些

在我们风声的人都知道,经常有人在yy上面喊,郁闷,用着用着技能,人自己往前跑了

失乐园在论坛的言行,不外乎是歪曲事实罢了,脸皮厚向来是你们的武器。

脸皮厚的你们可以在下面的回复里面多多进行反击的,我不介意的

不可否认,失乐园是一支有实力的工会

同样不可否认,失乐园是一支很喜欢歪曲事实的工会,无论是战报,论坛言语,又或者是喇叭,都是如此

风声是不会被打散的,风声就是这样一支工会,作为一名风声的成员,我觉得自豪

就算失乐园跪下来求我去,我也不会去,太耻辱了

我为失乐园这种工会成员的行为,感到耻辱,你们自己不觉得耻辱吗?就因为你们脸皮厚?

让我在tyro重新选次工会,也只能是风声,生是风声的人,死是风声的鬼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过的果子 发表于 2012-8-10 15:37:07 | 只看该作者

累格,居然也标题党了么- -没看到涉及IS和SOSO的辞藻么
jy01929120 发表于 2012-8-10 15:42:50 | 只看该作者
..我没笑~
資料 发表于 2012-8-10 15:45:10 | 只看该作者
鬼啊!!!!!!!!!
domoto 发表于 2012-8-10 15:45:14 | 只看该作者
今天精神病院被炸了???

精神病患者跑出來了????

這世界真可怕!!!!
肥迪 发表于 2012-8-10 15:45:49 | 只看该作者
。。。失乐园跪着求你来。。。你玩游戏玩上脑啊?
红色的青苹果 发表于 2012-8-10 15:45:51 | 只看该作者
听说风声副会长出来秀下限
路过看看
焚天少爷 发表于 2012-8-10 15:47:54 | 只看该作者
猪叮说10个有6个?真天真,是全部啦。
Elanne 发表于 2012-8-10 15:51:08 | 只看该作者
噗,歪曲事实的不是风声么?当风声怕被荣耀+永恒抢走4城14连的时候,拉同盟的人到风声帮打,那个时候的嘴脸历历在目啊,那种理由,你还不嫌丢人么?以后各种捏造事实诋毁失乐园的嘴脸你还记得么?你累格什么品行大家都有目共睹,你选择风声,风声选择你,的确是最合适的,臭味相投嘛。
想说的是,就算你跪着求要加入失乐园也不会让你加的,让你加入就是失乐园的耻辱,谁要接收你,那人肯定是失乐园之耻。你还是对风声的工会成员的行为觉得耻辱吧,你只有代表风声的资格,你有资格代表失乐园?
robaobao 发表于 2012-8-10 15:53:39 | 只看该作者
到此一游,我表示压力好大,用LJ都不能上榜,唉,我拖大家后腿了。