注册天羽RO下载中心

[求助] 关于道场的问题(一区)

晚风 发表于 2012-8-10 23:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新来的,想问一下关于道场的几个问题。

1.道场分为3个级别,入门能看懂,就是怪和BOSS比较弱。其次初级和中级奖励上都一样呢,有什么区别呢?

2.道场是队长带队进去的,付费什么的是由队长一人出么?最后有什么好处么?还是说每个人在进去的一刻就减少了25W?

3.我看都是30道的,是说在选的时候是以30道为节点么?

4.到30道的时候,出现NPC有3个选项,1是继续,继续是什么不是已经到节点了么?2是领取奖励,就是可以领200W+300P+证明(证明除了做头饰目前没别的用处么?不可以兑换,也没什么用处了?)3.离开,如果点错了点到这个是不是什么都没有了?

5.我想知道大家打道一般选的是中级还是初级?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-8-11 01:07:12 | 只看该作者
看個人情況吧。
1區別在於最後得的證明,有些頭飾要其他級別的證明才可以做。
2不太清楚,我都是加別人隊的,也沒注意錢,反正很少錢。我覺得全是隊長出的。
3不是30道為節點,而是相對來說30道用的時間不算多,而性價比是最高的。
430道證明只有做頭飾用沒其他用。點離開就什麼也沒有了。
5我從來沒做過隊長,不過我覺得是初級的。
 楼主| 晚风 发表于 2012-8-11 10:01:37 | 只看该作者
1.我看一个帖子说,奖励的证明都是一样的,因为自己也没实践过,所以不太清楚,所以应该不分中级初级吧?

2.这个问题有带解答,要是都是队长套的话,岂不是亏了,就算15个人的话375W,比得到的还少,不应该吧?

3.哦,原来是30道,是个节点,如果说我点NPC的继续的话,岂不是就去31道了,我一个人?

4.这个问题等后面人回答吧

5.同上

谢谢楼上的回答,辛苦~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-11 10:21:14 | 只看该作者
楼主,我就告诉你一句话。 综合比较 速推30道是最好的。不管是从收益、时间来看。

另外如果你要做恶魔面具就耐心打初级50道 只为证,不为别的。一个游戏别搞的那么复杂。 你只要记住30和50就行了。   你研究透了,也就是为了刷到赚P点。 我已经告诉你答案了,过程不重要。
 楼主| 晚风 发表于 2012-8-11 11:08:45 | 只看该作者
首先,先谢谢,道理我懂,玩私服是这个意思,因为原来我也是玩别的RO私服的,也是朋友推荐才来的,我们有大约6个人左右,他们平时都上班,所以我想研究一下,回头跟他们说,希望知道的比较详细一点,简单的道理我明白。

只是求助,就是不懂,仅仅的想要问懂了而已,就是这样。

最后再次谢谢
小鸟特工 发表于 2012-9-25 11:38:48 | 只看该作者
楼主我告诉你。。。别听4楼的。他骗你的
人员齐 装备好的情况下刷40的效率也很高的。。。
还有就是队长出钱是出钱了。。但是队长可以双开啊,他的朋友也可以双开。他朋友的朋友也TMB的双开。我操