注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 出来说说话了,我说话不会有好事的

软床 发表于 2012-8-13 19:49:32 | 只看该作者
回复 13# 天空之境

不哭我觉得是挂过,我炸鱼被抢了不知道多少次,刷的一下怒雷就不见了,有时可能12没有了,吟唱半条就飞了,有人帮我认出来了,当时还没有反外挂
bannygan 发表于 2012-8-13 20:11:55 | 只看该作者
我觉得说什么私卖本就很愚蠢 我玩了7,8个SF第一次听说这种话 也只有这种GM说的出口
wangyr 发表于 2012-8-13 20:17:29 | 只看该作者
我觉得说什么私卖本就很愚蠢 我玩了7,8个SF第一次听说这种话 也只有这种GM说的出口
bannygan 发表于 2012-8-13 20:11

这不管你几个SF,既然你来了这个SF就要遵守这里的规章制度!作为TYRO的忠实赞助玩家,我觉得,挂是严厉禁止的!私卖,只要SOSO说不能卖那我们坚决不能做!
寒ˇ冰〃 发表于 2012-8-13 20:30:31 | 只看该作者
好像很精彩的样子
koeylee 发表于 2012-8-13 21:34:03 | 只看该作者

wangyr发表于 1 小时前 | 只看该作者

这不管你几个SF,既然你来了这个SF就要遵守这里的规章制度!作为TYRO的忠实赞助玩家,我觉得,挂是严厉禁止的!私卖,只要SOSO说不能卖那我们坚决不能做!

这菊舔起来真香!嗯,真香!
奶爹 发表于 2012-8-13 21:37:18 | 只看该作者
那天说维护后还。然后说第2天晚上还。特地改了主题。改了回帖感谢soso
回头来。还是要再拖半个月。。
半个月后。你是否依然会说。TB的来路还有待进一步调查。继续拖延。
所谓的补偿。为何叫补偿。因为你的服务器错误。或者你的行为导致玩家失利
我们根本不需要补偿。也没有谁奔着你的补偿去玩你的游戏。
服务器卡。没办法。有外挂。没办法。有TB还要被监控。
处理起来。一拖再拖。玩家丢TB到你28号给结果。将近一个月。
是心情。心灰意冷。。。。是失望。无助彷徨。。。。
我记得曾经有个服。GM很贴心很努力。
赞助模式直接打钱。升级服务器硬件。维护。技术支持等等。各玩家心比心的去对待
最后如果不是官方通牒。我们依然开心的在玩。
soso啊。一开始就说过。这不是一个遗失TB的事情。是所有玩家关注你服务态度的问题。
说服务你可能还觉得有点诋毁你地位。可实际就是这些玩家在赞助。不是么。
只能继续失心的等待啊。
sword 发表于 2012-8-13 21:46:18 | 只看该作者
你们可以想想。。。经过刷德古拉,炸鱼,等等刷rob的事情,如果你作为一个gm,你会怎样对待?
换位思考嘛。。呵呵。
Elanne 发表于 2012-8-13 22:05:29 | 只看该作者
反正还是那句吧,认定是私卖的话,给出证据;认定不是私卖的,就还TB。既然半个月过去了,也不差这半个月。
路过的果子 发表于 2012-8-13 22:37:37 | 只看该作者
反正还是那句吧,认定是私卖的话,给出证据;认定不是私卖的,就还TB。既然半个月过去了,也不差这半个月。
Elanne 发表于 2012-8-13 22:05

是这样的,是私卖,有证据就没收;不是私卖就尽早归还。
奶爹 发表于 2012-8-13 22:46:10 | 只看该作者
不差半个月。
小姑娘辛苦坐街倒卖装备。赚差价。做头饰卖头饰。
现金投入都有1000-2000
上班赚钱。省钱冲TB。
辛苦那么久。。你来个‘遗失’
现在是什么。每天裸体。没装备。没头饰。没钱没TB。上游戏彷徨一下无奈的下线。
不差半个月。人家花钱的。不是偷不是抢。为什么要不差这半个月。
你裸体上去彷徨半个月我看看。。。