注册天羽RO下载中心
楼主: 凸凸

[闲聊] 出来说说话了,我说话不会没有好事的!自由凸凸正式对话SOSO!

小羽 发表于 2012-8-13 19:29:04 | 只看该作者
我也靜觀後事,反正我號裏也有好多TB,SOSO也不知道哪個是我的號,為啥不刪到我的呢?新頭啊。。
Dee 发表于 2012-8-13 20:10:15 | 只看该作者
私买私卖害人啊
stanleyallen 发表于 2012-8-13 22:07:11 | 只看该作者
楼主举的例子太夸张了 雷死哥了 干嘛用产妇做比喻 生孩子能熬这么久吗 如果能的话 SOSO这个罪孽就大了

好吧 不扯楼主 说句公道话
对于这件事 从头看到尾 确实是很奇怪 有必要这样搞的那么多人出来抱怨 不过我也纳闷 SOSO能拖这么久 又为了神马 如果是服务器出现的问题或者BUG 那还是尽早处理吧 别搞的怨声四起 这样对SF的影响很大的 再说 你这样拖还是要处理的 逃避是解决不了问题 大家换位思考下 互相理解了 也就该给个答复吧
MESSI 发表于 2012-8-13 23:01:21 | 只看该作者

心有不甘的快去公安局报案  sf可不是合法的哦  
路过的果子 发表于 2012-8-13 23:23:20 | 只看该作者
回复 14# MESSI
你编辑之前。。又让我看到了。。。
小鸟特工 发表于 2012-8-13 23:43:17 | 只看该作者
我想问 可以双飞么?????
天空之境 发表于 2012-8-14 00:00:36 | 只看该作者
如果一开始就坦诚相见的话,就不会有那么多事情。
vansonyoyo 发表于 2012-8-14 00:13:56 | 只看该作者
真TMD无聊,SOSO是绝对不会举证的

如果你觉得你是冤枉的,你直接把银行卡充值的信息发给SOSO,自己去翻翻你冲过多少钱,一起拿出来,数字差不多,就行了嘛,你就不是私卖,TB嘛,唯一途径就是充值,你ROB买了的,SOSO绝对不认账的,换谁谁都不认账。

SF,3不管的东西,那个SF没有这样那样的问题,都TMD天下乌鸦一样黑。我们玩的是游戏,开心就好

SOSO,服务器你必定要维护,卡的这样子,你嫌你TYRO开的时间长是吧,你把你能解决的问题先解决了
自然会有人支持你,这个世界就是人不为己天诛地灭的。

你们一帮吵死了
猥琐的香肠 发表于 2012-8-14 01:06:37 | 只看该作者
你们都TMD别搞了,我要玩RO
Dee 发表于 2012-8-14 01:08:14 | 只看该作者
都黄牌好了