注册天羽RO下载中心

纯为宣传AS。

雙子 发表于 2012-8-17 15:37:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

思来想去,我还是要写下以下的文字,毕竟这里是我以前大半年的精神依托。望还在的人,后来来的人,互相缅怀互相鼓励互相进步。
小俊:你好吗?还记得你刚开创AS的时候,在首都的某角落努力收人,没经我同意直接把我加入公会,还收我经验,那时候狠死你了,新人不用练级呀,但是我进来后你委以重任,由是感激,努力为你的目标而奋斗,直至你再没回来。回想你是对的,因为你把我加入到这个和谐的大家庭。谢谢你。

铁鸟:你好吗?还记得你刚入会那时候的酱油AB(长发飘飘的那个),我放血树那么久MVP没出过破甲短锥,你Y居然一次就出了!这让我情何以堪!所以我还是要在这里恶心下你,珊瑚珊瑚!!

小AA:你好吗?还记得当初入AS你和我一样,装B不出声,埋头苦干。结果你最后成了AS首席法师。带了很多人出来,也组织了很多次会战,但最后你可能累了,我当时非常不理解。现在明白你了。为缅怀下:“还记得刘关张战术吗”?哈哈哈

雨晴:你好吗?我在这里可以敞开心扉和你说话了。你是个非常为公会的人,我非常喜欢你(当然不是那种喜欢),但也非常怕你。因为身上有很强的“正气”。所以确定了你AS人事部长的地位。我非常确信,无论前方发生任何问题,你都不会动摇,稳定住军心。但希望你可以加强PVPGVG知识,这样就完美了。

自行车:你好吗?你是进入AS也有很长一段时间,一直以首席QS著称。你有很强的知识性。帮助会里人的如何配置装备。直到AS整体实力变强,但我非常遗憾的是,没有怎么和你交流过。一直有一句话没对你说出来的,希望你可以收下放在心里:”谢谢你“

二哥、猪肉饭菜:你们好吗?你们两来AS带给我们很多欢乐,不愧为是AS双2B青年呀~二哥你丫老向我装穷,老伸手,有时候狠得我跺脚。饭菜你没怎么伸手,大多数是援助大家,帮助大家。这是你们不同的。感谢你们一路走来坚持参加GVG,成为AS的主力战将。但是天下没不散的宴席,你们为毕竟要为自己的现实生活努力,我理解。

云舒:你好吗?记得我在我最低落和失落的时候,你把我带到了洛阳的小山上,和我聊天,和我玩。顿时我恢复了自己的心情,继续自己的事情,记得我邀请你来AS,其实我目的有两个,第一,你是我的好朋友,我希望朋友可以在一起玩,希望融入我们的大家庭中。第二是最难以启齿的,为的是AS的发展,因为每个人都有自己的圈子自己的人脉,之后的你懂了,希望你不要怪我。

呆头猫:你好吗?你以纯情在AS而闻名~以前大家都以为你装的,还有次忘记是谁把你说到退群了,我费好大劲把你拉回来,现在想起来你真是太可爱了,但这也是你的人格魅力。那时候GVG有很多的胜利都归功于你,我们首席夹子猎!

血影:你好吗?我是在首都的某处加你的,那时候你还和我说:“我不打GVG的,我就是打材料,赚钱."后来你积极参加,甚至帮助管理内部关系,你不觉得这是一个质的飞跃吗?悄悄的和你说,其实我觉得你的QS挺帅的!用螺旋刷材料我是向你学的!

shlan、蝴蝶:你们好吗?你们是最飘渺的,难以捉摸。但是GVG的时候你们是最强劲的组合。所谓夫妻同心,其利断金嘛!看到这此话回AS吧!回自己的家!

不哭:你好吗?款姐、白富美、性格急是搜索你的关键字,没有你搞不定的装备和事情,你可能是会里面打钱刷东西最有耐心的人了,这个可以看出你是以目标为导向的人吧。当时得你和自行车是我们出名的双骑士,各种的无敌。我真是好怀念那个时候呀。你呢?

BB:你好吗?对于你,我不知道说什么好。但是我做了,我就不后悔。如果后悔也就证明我是错的。怀念我们的友谊,不去想不愉快的事情了,可能是我太执着了。记住你只是一只跳蛋!跳吧!!!

Hunter:你好吗?你应该是会里的大叔级别的人了,虽然你的名字叫Hunter,但你用的事法师,我为这事还执着了很久,老以为你是个猎人。话说你离开了好久了。好久没见到你了。孩子还好吗?生活愉快吗?雙子祝工作顺利,家庭幸福,万事顺意。

PA:你好吗?老北京,大爷们是你的代名词。你经常给我们创造和谐愉快的气氛,我还记得有次在YY里,你说为什么打华丽金属打一下要点一下呀,全部人都笑你说:”点住就好了呀!别松手!卧槽!玩那么久都不知道!“把我们乐翻了~可能你根本知道应该这样去点,只是为了找个乐子给大家。你走的时候我还记忆犹新,随着AA的一曲”朋友“,你结束了你的RO之旅投向了现实的生活。兄弟!想你了!

天涯:你好吗?对你我做了很多工作。你有技术,有冲劲,有战术意识,但是你的性格却阻碍了你在会里的发展。为什么?你懂的。不需要我多说,但怎么样都好,我都相信你,当你是兄弟。如果不相信你我根本不会把你留在AS。希望你可以改变自己,当改变自己后你会发现身边原来有很多乐趣,很多你喜欢的人,也有很多人喜欢你。生活是特么的美好。

DIOR:你好吗?我觉得还是要问候你,感谢你一直以来的支持与帮助,一直默默付出。我知道你这样做为了什么。但一切尽在不言中。希望你可以继续坚持、努力。会里的比某人重要,因为会里的才是你家人。

最后。。。
雙子:过去的你好吗?2011年的你在RO世界里沉迷着,2012年的你要为自己以前的错过的机会与时间付出代价。我知道双子你现在很艰难去协调自己的生活与工作,这你怨不了别人。注定你不可以和你的兄弟姐妹门不再相见,只可以再论坛关注TA们。但是雙子说:”知道了,我愿意如此。“

人数太多了。不能一一写出来,但是不代表我忘记你们,你们所做的所说都保存在我的记忆中。

铁猫、小新、嘟嘟、灰常、椰实、EVA、冰雨、点点、Essenvory、俊、A哥哥、李贝留斯、天涯、小湿人、大便兽 、亞夜、Are神舞、对错、一世清凉、绪花、悠儿|三弟、花港、高潮未满、远的回忆、匪爷、一乐、贝贝、小杰、包包、桂言叶、大宝、陶陶、赤光、沙YOU拉拉、拒绝融化的冰、冷暖自知、TG、灰烬、残酷、血色残叶、11、萧牛、blue、花花、诺言、皮蛋、泛舟海洋、麦兜、A哥哥、啊布
你们都好吗?要顺利,要开心,期待我们会再次相遇.

送一首歌,献给AS
那些年
又回到最初的起点
记忆中你青涩的脸
我们终於来到了这一天
桌垫下的老照片
无数回忆连结
今天男孩要赴女孩最后的约

又回到最初的起点
呆呆地站在镜子前
笨拙系上红色领带的结
将头发梳成大人模样
穿上一身帅气西装
等会儿见你一定比想像美

好想再回到那些年的时光
回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐他又爱著她

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界
到最后回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱著你
紧紧抱著你

又回到最初的起点
呆呆地站在镜子前
笨拙系上红色领带的结
将头发梳成大人模样
穿上一身帅气西装
等会儿见你一定比想像美

好想再回到那些年的时光
回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐他又爱著她

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
曾经想征服全世界
到最后回首才发现

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
紧紧抱著你

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
曾经想征服全世界
到最后回首才发现

那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
紧紧抱著你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Elanne 发表于 2012-8-17 16:17:14 | 只看该作者
就认识个铁基霸跟自行车- -~顶一下
ldeshun 发表于 2012-8-17 16:19:16 | 只看该作者
你干嘛放催泪弹!!!!!!!我操!!!
AS-嘟嘟 发表于 2012-8-17 16:34:36 | 只看该作者
那些年还有双子的日子里!你妹的!我的双子回来啊!
云舒 发表于 2012-8-17 16:34:38 | 只看该作者
丫把我骗去AS就只有个名字 太讨厌了 还有你对得起dior么
yukacloud 发表于 2012-8-17 16:37:59 | 只看该作者
- -,要实在还有所念想的话,不如回来玩吧
wincxin 发表于 2012-8-17 17:12:37 | 只看该作者
双子你这个2货!!!!2货!我只有一个名字!!!!!
 楼主| 雙子 发表于 2012-8-17 17:14:12 | 只看该作者
双子你这个2货!!!!2货!我只有一个名字!!!!!
wincxin 发表于 2012-8-17 17:12

你是?
~EVA~ 发表于 2012-8-17 17:27:22 | 只看该作者
我是来提高一下知名度的
不哭 发表于 2012-8-17 17:31:23 | 只看该作者
你大爷的。。。把我骗的团团转