注册天羽RO下载中心
楼主: einstein315

[出售] 出+10王冠后冠巴帽,+7代理,酋长81

楼主| einstein315 发表于 2012-8-25 22:28:05 | 只看该作者
自己顶下咯
 楼主| einstein315 发表于 2012-8-26 11:33:08 | 只看该作者
700收UB81,850收EB,1900出冰暴卡*2
 楼主| einstein315 发表于 2012-8-26 22:52:58 | 只看该作者
出:
冰暴卡*2      1900TB    2张一起3700TB
CK代理         6700TB
暗神恐惧        130T   可+30T换马克的.
狂E--RWC2011亚军      7250TB(ALL+4,1D,移动加速,可和神鞋叠加)

QQ:420031197
天空很蓝wng 发表于 2012-8-29 12:56:58 | 只看该作者
没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。kanmw.com

有些东西失去了,就不再回来,有些路走过了,就不后悔,有些人选择了,就永远坚持,懂得珍惜!

伤感美文   kanmw.com
 楼主| einstein315 发表于 2012-8-30 05:33:59 | 只看该作者
出:
冰暴卡*2      1900TB    2张一起3700TB
暗神恐惧        130T   可+30T换马克的.
狂E--RWC2011亚军      7250TB(ALL+4,1D,移动加速,可和神鞋叠加)

QQ:420031197
 楼主| einstein315 发表于 2013-1-2 12:55:15 | 只看该作者
自己顶下咯
 楼主| einstein315 发表于 2013-1-3 00:46:50 | 只看该作者
{ bonus bDelayRate,-5; bonus bMdef,2; if(getrefine()>5) bonus bCastrate,-(getrefine()-5); },{},{}
 楼主| einstein315 发表于 2013-1-5 09:19:40 | 只看该作者
1900出冰暴,130出暗神恐惧
 楼主| einstein315 发表于 2013-1-5 20:04:39 | 只看该作者
sm神马bb
 楼主| einstein315 发表于 2013-1-7 14:04:44 | 只看该作者
sm神马bb