注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

金毛 发表于 2012-9-6 12:30:59 | 只看该作者
人家撸管APM高达300

绝对是玩RO的好料!高端职业玩家 简称高玩

这样一个高玩容得你黑??
乔巴酱酱 发表于 2012-9-6 16:57:38 | 只看该作者
求分享装备图啊。。我的i为神马一直上不去啊。。。
随缘菲菲 发表于 2012-9-8 21:26:19 | 只看该作者
哎呦喂..随便逛逛发现好几天前居然有人点我名.
我一直都在说我手残,我从不标榜自己技术有多高. ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-4 22:08

我笑了。。我以为我躺着中枪了,原来被点名的是您哈哈~
前几个月1个人清他们20+的确不是啥问题的。但最近他们装备各方面都上去了,的确是难杀了,当然牺牲的十字也多了。。
我觉得吧··1秒7个左右是正常的。。。10个+就有点夸张。。。就算有神马的内挂。我觉得LJ还是没有CM凶啊`~
愛德華 发表于 2012-9-18 13:18:02 | 只看该作者
目前LJ最厉害也就秒放疯草吧...   -。-  目测此LJ是按键党
Forgotten 发表于 2012-9-19 10:08:15 | 只看该作者
目前LJ最厉害也就秒放疯草吧...   -。-  目测此LJ是按键党
愛德華 发表于 2012-9-18 13:18

什么按键党,我没那么低端好吗,我失乐园外挂包年的,花了不少钱呢,不信问猪叮,我找他买的。