注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 转文《绽放奥运,为中国争光》----题目是我猜的

becket47 发表于 2012-9-3 00:42:41 | 只看该作者
回复 17# 天空MJ

我经常走到别人旁边的  改天走个给你试试   走位太差了见笑了
小羽 发表于 2012-9-3 01:05:09 | 只看该作者
回复 15# 童话-3-

我都是powerXXXX之类的
 楼主| AVSUN 发表于 2012-9-3 08:44:29 | 只看该作者
说到星际争霸,有次同事间2V2,我虫族被来救的队友神族A爆了主机后被迫GG……。
d404lyh 发表于 2012-9-3 08:54:11 | 只看该作者
反正瓶子问题前有风声战神MAX顶着
当时还有谁跟人赌死全家来着?
becket47 发表于 2012-9-3 10:27:34 | 只看该作者
回复 24# d404lyh

不要赌得那么狠    上次大帅说赌一万tb对面就没人敢接    但是嘴巴却一直不停
becket47 发表于 2012-9-3 11:09:41 | 只看该作者

回复 1# AVSUN

编辑下,此回帖是给原作者的,微笑祝你生活愉快有空去桂林体验一下甲天下的山水。

“在PVP里遇见淡淡 或者 Forgotten我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右HP/次攻击 基本是给瞬秒”

给你找找原因,你也不用从自己身上找,就是我们的问题。

你说的前提就是错误的,你不会单独遇到淡淡或者forgotten,你遇到的肯定还会有cm,诗人,zz,等等职业,我们的lj从来不会脱团的,因此你被瞬秒绝对不是lj一个人的功劳,我很自信地和你说你的被秒也有我出的一份力。
在此前提下我来假设一个剧情1:地方的cm出现在我们视线,肯定是首要打击目标,第一下给了cm一个瓶子260*10=2600,然后我们诗人冷笑话把你冰住了,此时ub失效。然后lj再接一个瓶子,应该是2600*4的伤害?  你跪了。。。  (单纯靠lj输出)
剧情2:还没开始丢,对方cm就先被冷笑话冻住了,一个瓶子下去2600*4=1.04w,此时cm红血按他手速吃两个冰达到半血,由于穿eb的缘故,被法系秒了。。。。(lj+cm+zz的输出)
剧情3:对方神级操作cm,mk常驻,一看到lj才瞬间切的ub,且没受到冷笑话冰冻(小概率事件,基本不会发生),被lj一直260*10地丢,然后吃冰吃不上跪了。。。(手速比拼失败)
所以你被瞬秒真的挺正常的,我们输出不弱,攻击职业又全,无属性有属性一起招呼你,如果你不被瞬秒那才叫开挂。看你样子eb是不会换的了,你猜猜我1700多matk的zz能不能秒你呢?pvp的伤害来源很多,你总不能以为ubeb红蛙外套就能不死吧。。。   

改天我也改改图,把对方cm放大一下,以达到魔解对方3和外套的效果,应该你会死得更加快。。。
d404lyh 发表于 2012-9-3 11:28:07 | 只看该作者
回复  d404lyh

不要赌得那么狠    上次大帅说赌一万tb对面就没人敢接    但是嘴巴却一直不停
becket47 发表于 2012-9-3 10:27

没吖,不是我赌。去年12月的事。。。那时我们才刚来。
becket47 发表于 2012-9-3 11:33:37 | 只看该作者
回复 14# 天空MJ

截图视频都能成浮云,你单纯一篇文字会变真理吗?
Wonderboys 发表于 2012-9-3 12:37:27 | 只看该作者

比人闹~~~~~~~~~~~~~~~~~
d404lyh 发表于 2012-9-3 13:00:45 | 只看该作者
其实好多微操用软件是做不到的
多职业配搭的群殴看对方职业配搭、人数、形势来切装备和走位什么的
无论是判断还是微操内外挂跟按键是比不上人的