注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: everrosa

[求助] 哎 碰到恶意抢店的了 还自称”霸气外漏“ 是我运气不好么。。

糖豆儿 发表于 2012-9-3 02:04:13 | 只看该作者
确实很恶心,mb的还重叠走位!去死吧,无耻的人渣!
说不出 发表于 2012-9-3 11:39:38 | 只看该作者
你直接找SOSO,他会帮你的,我也试过,
猥琐的香肠 发表于 2012-9-3 12:33:06 | 只看该作者
祝恶意抢位置的人全家身体健康,每天行大运
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 12:57:56 | 只看该作者
我就搞不懂你们了,非要在城里为的店铺位置争个死去活来的干嘛。 可以自己开发首都西门和东门业务嘛。。。真是的
有川绫子 发表于 2012-9-3 13:23:37 | 只看该作者
但是这时候有个叫“孩子气的皮皮”(各种符号)的,M我说,“这哪是bug,脑残,这是重叠走位,你不会而已。”。。。。。

楼主的图片的都是这个 【孩子气的皮皮”(各种符号)】 这个人和他对骂的字眼 就算不是 这个 【孩子气的皮皮”(各种符号) 】重叠楼主店位 他应该和重叠店位的人有莫大的关系 ,如果没有关系纯粹一过路人想和楼主吵架,那只能说明说不定你哪得罪此人 另到他专门来找你麻烦呢 哈哈。

楼主 不要气 建议要么南门 要么就 占到位置不管三七二十一先截图。

完毕。