注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

alexwang 发表于 2012-9-4 15:52:40 | 只看该作者
什么情况。惊现神帖。。。20多页啊。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:53:12 | 只看该作者
我又说了,荣耀占领4,占领5,我哪一次不过来的,昨晚你不来45城不能怪我不来给你打啊
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:54:47 | 只看该作者
你荣耀在5城3房,4城3房,悲鸣阵开了我一进来就被秒了我就不冲了?我缩过了?我又说过你们开双悲鸣了?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:55:33 | 只看该作者
没介意你不给我打,再说也不一定够你打。关键是你们站了一小时,懂吗?我觉得你们GVG没乐趣。我承认我多事,但我就想刷刷贴无聊给点意见。
你也很给面子回我那么多,不错的。
Elanne 发表于 2012-9-4 15:56:12 | 只看该作者
回复  路过的果子

那我撇开B卷和人头,,,就说一句,我有到处走,我有遇到遭遇战,很多阵地战, ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:49

这是你自己吧,你一直都是单独走的啦,也没跟荣耀大部队一起。以前开AB的时候是到处蹿,现在开CM了倒没怎么留意。那么说你GVG可以脱离荣耀指挥单独行动,嗯,荣耀的的打法跟你无关,我们懂的,所以你以你自己的打法来批判FT的打法,嗯,我们也懂了
累格 发表于 2012-9-4 15:57:04 | 只看该作者
MVP城只有4,5,你们连门口都打不下来。。。跳跳号。。。好吧跳跳号跳进去了没召唤出来
真心求遭遇啊,求阵 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:51

你太可爱了。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:57:08 | 只看该作者
凡事只知道挑别人的不是,也不自己找找原因,接下来,嗯接下来就要人生攻击了
和谐的果子是不会随意攻击别人的!具体内容大家脑补吧!
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:58:56 | 只看该作者
发觉公司的破网延迟很厉害啊。。。很多帖子都串楼了。。
累格 发表于 2012-9-4 16:01:11 | 只看该作者
凡事只知道挑别人的不是,也不自己找找原因,接下来,嗯接下来就要人生攻击了
和谐的果子是不会随意攻击别 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:57

你爱妹子,你爱搞基,你不爱攻击,我懂得。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 16:01:23 | 只看该作者
简单点总结下吧,在我看来GVG有没城真的不重要,只需要激情。当然有城是最好的。

但你们1小时下来,没有激情过,站了一小时。。。。。为什么你们觉得还那么开心,,,