注册天羽RO下载中心
楼主: 阿凡齐

[闲聊] AFK半年回来的我缺被人带着有色眼镜看。。好吧 我继续AFK吧

ldeshun 发表于 2012-9-4 09:21:05 | 只看该作者
有点复杂- -
rlz52054340 发表于 2012-9-4 09:26:35 | 只看该作者
唉 露露后来说了她开始的语气是有点不礼貌 再加上我们的人都顾着GVG 没来得及加你 这点确实是做的不对 我们也在讨论以后的管理模式 对于这次的事先跟你说声对不起 如果你以后还愿意过来打 我们随时欢迎 毕竟你在这里也很长时间了 加人的事以后确实得改 加了10多分钟没加上 谁也都不乐意了 这点理解 但是我觉得吧 把聊天记录直接摆在论坛上是否有点不妥
boock 发表于 2012-9-4 09:32:54 | 只看该作者
来来 自由 荣耀 你们把成员名单给我们一份,记得带q号!以后我们不小心招到呢就给你们送回去,哎弄得人家准妈妈都快动胎气了实在罪孽!
金毛 发表于 2012-9-4 09:33:34 | 只看该作者
两人都有问题

发聊天记录是对人家的不尊重

另外那个语气着实看的让人不爽-v-

话说我AFK1年中途回来1个月  已经没人知道我游戏ID了-v-  这就是世道啊-v-
つ所谓、张小云 发表于 2012-9-4 10:13:33 | 只看该作者
回复 1# 阿凡齐

楼主何必介意-0-
失去你是他们的损失
离开了是我们的损失
来吧
求搞基
游戏
大家开心
和谁有差么
revenir 发表于 2012-9-6 12:15:51 | 只看该作者
我觉得发聊天记录很过分。。
米修米修 发表于 2012-9-6 16:41:39 | 只看该作者
回复 26# revenir

不看记录都难以置信还有这样的群管啊

当群管当出优越感了捏
聖の靈 发表于 2012-9-6 16:49:02 | 只看该作者
LZ可以来失乐园GVG看看=-=就算你走了,去其他会,我们也不会怪你的~~
毕竟猪叮的骂人指挥风格不是很多人都顶得住=-=不过包激情,不激情赔你10场激情GVG。
(叮总!不好意思,你又要中枪了!)
乔巴酱酱 发表于 2012-9-6 16:50:47 | 只看该作者
既然没人要你的话。。我就勉强收了你吧~
过来帮忙打打下手吧~
乔巴酱酱 发表于 2012-9-6 16:51:56 | 只看该作者
话说楼主要是真把人家气到了,人家动了胎气,小孩子来找你就不好玩了