注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 真心建议下场这样打。

d404lyh 发表于 2012-9-8 18:39:16 | 只看该作者
哦哦 反正他们都是立于不败之地的
泰迪 发表于 2012-9-8 18:40:29 | 只看该作者
螳螂捕蟬,,恐龍在後,,我學會了個新詞語了- -
FTの王子 发表于 2012-9-8 18:45:23 | 只看该作者
再來刷一下~等好戲~等被唾棄!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-8 18:54:59 | 只看该作者
我发现你们很喜欢把你自己的想法强加在我身上,拜托你们要说也等我输了再说?我怕内衣不敢接………不然我口气那有那么大?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-8 19:01:06 | 只看该作者
不要太纠结我那个20的数字好吗……果子,输赢我真看得不重,但我没资格代荣耀应战啊。我说了我是被雇佣的。要么你们ft派个人来和我单挑啊,至少我输了也能让大家凑热闹,搞个气氛嘛…
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-8 19:07:08 | 只看该作者
居然有人約內衣PVP
你日子過太好了孩子
FTの王子 发表于 2012-9-8 16:50

我真的敢………内衣很厉害?………………我……………真不知道………
路过的果子 发表于 2012-9-8 19:29:43 | 只看该作者
- -哦,现在又变调节气氛了啊。
哦,你又代表不了荣耀了啊。
先不说让FT和风声打你是出于什么目的,这么建议有没有动过脑筋
那么你约战又是为了什么啊,约也是你约的,说不公平也是你说的,你代表不了荣耀又是你说的
你说话要不要动动脑筋啊
要不要那么2,那么耸,那么要事情啊
要了事情,接下来就缩
嗯,不过你最后会说,我是为了服务器!
我是为了大家好玩啊!
多么伟大啊有没有
TYRO最伟大玩家有没有啊!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-8 19:53:53 | 只看该作者
还是那句,你让我变得太有“想法”了~

既然你们把内衣看得那么厉害,那就让大家看看有多厉害啊........
路过的果子 发表于 2012-9-8 20:05:03 | 只看该作者
= =一会又从约战到没权利约战,到约单挑了啊
= =反正一样的啊,内衣就是赢了,也是开高达
内衣输了就是内衣真弱,有装备也打不过你啊
你觉得,这样有气氛嘛,阿旺
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-8 20:33:19 | 只看该作者
约战是内衣先提的,你不会看贴?

至于输赢之后我会做什么和说什么,那打完再讨论这个?

内衣缩了?