注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

惔洳凊颩 发表于 2012-9-9 23:25:34 | 只看该作者
虽不明,但觉厉
佳佳。。。。 发表于 2012-9-9 23:55:24 | 只看该作者
虽不明,但觉厉
小羽 发表于 2012-9-10 00:02:14 | 只看该作者
回复 20# 不哭

我不针对你用快捷放技能,我指的是在反外挂里放半天怒雷的,你告诉我什么样的情况会在反外挂里放半天怒雷?

当然你设置按苍蝇然后点一个键对着自己脚下放技能这一连的动作设成一个键,你可以只点一个键去完成以上动作,也就是无限点这个键就能刷怪了,这个无限点键也是要人去点的,就算你鼠标键盘有多牛,可以设置自动帮你点这个键,但点这个键不是你手动去点,一样是说为第三方。这个不用讨论。
d404lyh 发表于 2012-9-10 00:30:00 | 只看该作者
回复  不哭

我不针对你用快捷放技能,我指的是在反外挂里放半天怒雷的,你告诉我什么样的情况会在反外挂 ...
小羽 发表于 2012-9-10 00:02

不知道什么事 不过对于那种高科技的键盘鼠标
这根本就是无意义的争吵
可以说看书或者看电视什么的 一只手机械化地不停点鼠标
所以进了反外挂看不到还在不停点
天空之境 发表于 2012-9-10 00:30:54 | 只看该作者

回复 34# d404lyh

那外挂都别抓了 大家都在看书  也顺便吧以前那几个给抓的一起顶贴顶起来
  大家都在看书  都解了吧。
   对着电脑看书 效率高
   穷人用不起鼠标好 那个什么无视屏幕功能。
mirkice 发表于 2012-9-10 00:35:36 | 只看该作者
怎么感觉楼歪了。。。貌似这帖子一开始和不哭没什么关系啊- -,楼主和小羽一开始也没说不哭。。。
纯粹路过~
天空之境 发表于 2012-9-10 00:37:40 | 只看该作者
怎么感觉楼歪了。。。貌似这帖子一开始和不哭没什么关系啊- -,楼主和小羽一开始也没说不哭。。。
纯粹路过~ +1
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 00:47:08 | 只看该作者
人的嫉妒心理是个很奇怪的东西 见不得别人过的比自己好 平静是因为无奈而沉寂 但是只要给这种人逮着一丁点机会 就会砸破罐子和你死磕到底 这世界哪有那么多公平 所谓的追求公平 都是要靠自己去摸索的 别人能想到的东西 你也可以自己去研究 研究不出 只能怪自己技不如人 就好比曾经有人WS无傀儡无震撼7000+MATK(虽然是BUG)但我们也没有说 一个一个跳出来 这个要求封号 那个要求封号 不要总是给自己找心理不平衡的理由
鼠标按键只要一直按着 宏设置里的脚本就能一直运行 接下来的也不用我多说了
天空之境 发表于 2012-9-10 00:53:27 | 只看该作者

是啊 等研究出来以后 ....抓了被封就是被封了
不是每个人都跟你一样受眷顾的
还是希望你没事..
只是吐槽一下而已
我坦白 因为扯到不哭 我不开心。
也因为看到你那句穷b
gdtel 发表于 2012-9-10 00:56:13 | 只看该作者
高级鼠标(其实也就200+的)驱动所包含的可编程按键
本身就是半个按键精灵

所以 麻烦服务器管理员声明,严禁玩家使用200+的鼠标,或者严禁200+鼠标的玩家装鼠标驱动

@SOSO