注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~12战报~真心-,-一动就死~哎呀!很有机情

FTのEndlessWar 发表于 2012-9-14 13:36:01 | 只看该作者
离开风声的都被冠以“叛徒”之美称,你这么喊骗别人也就算了。。。连自己都骗你不觉得很残忍么
Elanne 发表于 2012-9-14 08:47

DK你错了,真正的口号工会是我们FT。某天羽第一工会会长就是这么看我们的~   不过,无所谓了~ 口号就口号,有口中的说词才会有号召力~ 我也很认同我们FT是口号工会,而且我还会把口号继续喊下去,喊的精彩!喊的响亮!喊的激情!喊的快乐!   
红色的青苹果 发表于 2012-9-14 19:29:23 | 只看该作者
密密麻麻的人,好羡慕吖
另外请教下,那个人顶着聊天室来回走是怎么弄的。能不能教我下啊谢谢。
alexwang 发表于 2012-9-13 09:40

我也很想知道是怎样搞的       求PM单独教
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-14 20:28:46 | 只看该作者
公会恩怨我管不到,公会同学要走我也阻止不了,我没有说离开同学是叛徒,公会这么多人,我管那个,当然热爱公会同学包裹我在内,以前是公会副会长,为意见不合就和公会作对,我也不明白。人各有志,游戏而已。

假如你祖先是卖国贼,那么现在我也说你全家族是卖国求荣。

有时候想东西不要想自己立场,也要学会站在别人立场想想
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-14 20:29:47 | 只看该作者
回复 38# Elanne

公会恩怨我管不到,公会同学要走我也阻止不了,我没有说离开同学是叛徒,公会这么多人,我管那个,当然热爱公会同学包裹我在内,以前是公会副会长,为意见不合就和公会作对,我也不明白。人各有志,游戏而已。

假如你祖先是卖国贼,那么现在我也说你全家族是卖国求荣。

有时候想东西不要想自己立场,也要学会站在别人立场想想。
自由~公主 发表于 2012-9-14 22:59:00 | 只看该作者
自由的来顶咯!同盟加油!
小鸟特工 发表于 2012-9-14 23:54:52 | 只看该作者
这次缺席,礼拜6也要缺席。。。。好想和你们一起战斗呀。。。。怎么可以少了我那一抹妖艳的红
布露多 发表于 2012-9-14 12:45

你月经????????
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-15 07:26:56 | 只看该作者
『风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-15 07:29:36 | 只看该作者
回复 55# 自由~公主

。。。。公主也上论坛,
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-15 07:53:21 | 只看该作者
『风声』:
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-15 08:02:54 | 只看该作者
『风声』: