注册天羽RO下载中心

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

作晚的GVG在风声客串了一场,说说自己的感受。
1个小时的GVG,冲门无数次,面对两个工会强大的火力,对于我这样没装备的人来说,动一下就死,切小强,被SS/LJ秒,
切HW被陨石秒,如此循环,
当然也不能只怪敌人火力强,风声的进攻能力确实有待提高,即使占领了大门,在被两个工会夹击的情况下
也很快会被清光,期间有几次能冲破大门,很快就被反清了......
为什么2V2会打得这样,人数也不是最大的因素,主要是装备意识。
门口放个BM,有牺牲的,强力MVPSS和2个大神法师CM可以把一大半冲门的过滤掉,即使操作再好,只要一动就死,这个不是开玩笑,事实如此。
至于意识问题就不评论了,指挥都没大问题,会员也很听指挥,

还是建议自由下来NOMVP玩玩吧,至少不用被清那么掺,不过风声在上面苦战,不上去也说不过去,我就不明白,FT和失落2个会任何一个都可以单会抗衡风声了,为什么还要同盟,守个大门有啥意思,,,还不如大混战,打MVP也就150个人 非要用100打那50个,.......
说到底没那个装备还是别在上面混了
我还是回我的荣耀那,在那里还能玩玩操作,杀杀人。恩恩...作晚29个人头......我拿着2海1矿A人,A10个有5个A不死的,.~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 11:59:12 | 只看该作者
继续挑
切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 12:02:28 | 只看该作者
昨天晚上在下面的表示对上面的事情只能看战报知道强烈围观中...
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:03:28 | 只看该作者
我听某人说失落 5对基尔 3对大神~...

还有些LJ拉商城7T一个爆风雪卷轴 一场放了100多个.....

我发现我已经不是那个级数了~
dnhobin 发表于 2012-9-13 12:04:52 | 只看该作者

喔,楼主,你好像错了...
如果解盟,FT貌似...好像就抗不住了..
你没见好像昨天FT都是因为失乐园来帮才抗住的么?
至于他们敢不敢解了打一场...就不知道了...
切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 12:06:59 | 只看该作者
苦逼铁匠要问自己会借钱放技能的撸过.....
lover1026 发表于 2012-9-13 12:07:13 | 只看该作者
我听某人说失落 5对基尔 3对大神~...

还有些LJ拉商城7T一个爆风雪卷轴 一场放了100多个.....{: ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:03

我纠正下。。你听说的有错了。。你应该听说到的是失乐全大神。全JR才对吧。。。不管你信不信。反正我是信了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:10:35 | 只看该作者

解盟后失落实力应该最强, 然后是风声 然后是FT

我给的建议就是15连之后就解盟打几场看看效果,实在不行,就再同盟起来贝...

LS的,我说的话都是有根据的,没根据我不会乱说好吗..........别再纠结装备的问题了,就算买不起也租得起.

时代不同了,风声的人走了一大半,都去那里了,还不是FT和失落,
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:13:36 | 只看该作者
小强!我连巴西国旗帽都买不起啊!昨天杀了17个,挺满足了,要不是荣耀刷城那么快还能多几个。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:15:32 | 只看该作者
小强!我连巴西国旗帽都买不起啊!昨天杀了17个,挺满足了,要不是荣耀刷城那么快还能多几个。
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:13

我可以偷偷说我租的?