注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 9.19自由GVG,太多问题了SOSo同志。

累格 发表于 2012-9-20 11:11:03 | 只看该作者
昨天GVG真的蛮无聊的,各种不能上线,GVG应该取消的,soso话说了一半,然后GVG开始了,我还想等下文呢,不过看了看论坛各种白痴发表的各种言论之后,我觉得,自我膨胀的人还蛮多的,说实话,我觉得这几场我们风声打得并不好,还是存在各种问题的,奈何有些人洋洋得意的在吹嘘一波流,看看风声在线50人以为清掉很牛逼了?其实我们有50人在打GVG?笑而不语。
robaobao 发表于 2012-9-20 11:22:06 | 只看该作者
  不会啊,风声依然强大啊,5楼的那个说:风声里面防御确实强啊,失乐园和FT打了好久没冲进。我们冲了很久都冲不进的说,看来我们还要再努力才能冲破你们防守的城
123qwe 发表于 2012-9-20 11:35:17 | 只看该作者
昨天GVG真的蛮无聊的,各种不能上线,GVG应该取消的,soso话说了一半,然后GVG开始了,我还想等下文呢,不过 ...
累格 发表于 2012-9-20 11:11

不是这几场 应该是这10几场
累格 发表于 2012-9-20 11:39:00 | 只看该作者
不是这几场 应该是这10几场
123qwe 发表于 2012-9-20 11:35

这个嘛,我真心不予置评了,我只是针对某位不知价位的人说的话作回复而已罢了,木有指名道姓,还望见谅。
alexwang 发表于 2012-9-20 11:43:11 | 只看该作者
风声振作起来吧,都像昨天那样,我看GVG可以不要打了。
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:43:44 | 只看该作者
这个嘛,我真心不予置评了,我只是针对某位不知价位的人说的话作回复而已罢了,木有指名道姓,还 ...
累格 发表于 2012-9-20 11:39

具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又不见得乐园和FT的人数有很大变动???反而风声的人数变动那么大???所以事实已经说明了了切,之前"做贼喊捉贼"的真是高招!!
累格 发表于 2012-9-20 11:47:12 | 只看该作者
风声振作起来吧,都像昨天那样,我看GVG可以不要打了。
alexwang 发表于 2012-9-20 11:43

你如果要不打GVG,你就别打咯。没人求你,真心的。
Elanne 发表于 2012-9-20 11:53:59 | 只看该作者
具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:43

啊?用第三方软件的不是失乐园么?人家辉辉找soso说让soso赶紧封了失乐园的挂不然没法玩呢,我感觉我马上就要被封号了
累格 发表于 2012-9-20 11:54:24 | 只看该作者
具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:43

登陆后马上断线,那是因为没有更新导致无法连接游戏

大部分都是因为跳框等客户端原因,下载的更新补丁也没有用

至于你所谓的第三方软件

你是想说所有登陆不了的都是用了第三方吗?

那全服那么多人上不了游戏呢

再说了,你昨天能上游戏,顶多表示你昨天没有开第三方

也许你开了,你破解了也没人知道啊

是谁做贼心虚,贼喊捉贼在这里乱叫

自己心里有数。
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:55:09 | 只看该作者
你如果要不打GVG,你就别打咯。没人求你,真心的。
累格 发表于 2012-9-20 11:47

其实说些内幕给你们听吧:昨晚因为SOSO更新了服务器,导致风声大部分玩家使用不了第三方软件,所以就没上线.因为失去软件后他们上去也是送肉的,所以不如就直接不上了.所以之前一直在喊"捉贼的人,其实他们自己就是贼".大家明白就好了!