注册天羽RO下载中心
楼主: 浠浠

你还记得,那句让你记忆深刻的GVG台词吗?

楼主| 浠浠 发表于 2012-9-20 15:24:01 | 只看该作者
我叼你们啊~一群人在一区干叼啊~~我叼~~~~~~~~
路过的果子 发表于 2012-9-20 15:25:16 | 只看该作者
今天打完GVG大家不要下YY!我要总结一下!!!
今天我们的问题是!!!!缺少重装!!!缺少重装啊兄弟们!!!
 楼主| 浠浠 发表于 2012-9-20 15:34:10 | 只看该作者
放开会长。。。让他招。让他招。。。。。哎呀。。你破他召唤干嘛呢。。。。算了算了。。
路过的果子 发表于 2012-9-20 15:37:04 | 只看该作者
集合,冲门,冲!果子,果子你人呢?(果子进去动了一下死掉了)
哀木涕 发表于 2012-9-20 15:38:34 | 只看该作者
我叼你们啊~是不是忘了GVG怎么打了,一群人在门口干叼啊!!!
FTの苍井空 发表于 2012-9-20 15:38:45 | 只看该作者
大象:
1、全部冲出华丽,全部冲出华丽,华丽不要留人。
2、门口的都点棋子进,来高台啊!门口又打不过,别送人头了!
兔子:
1、4城清完了,马上要来5了,5门口的注意了
2、抓老鬼,浮世去就行了
3、女神套别碰他,让他去
内衣:
1、他妈了个B的,我怎么死的
路过的果子 发表于 2012-9-20 15:42:03 | 只看该作者
老湿:错比啊!!!!内衣吃宵夜!!!!晚上你请客!!!!我先出来了!!!
FTの苍井空 发表于 2012-9-20 15:44:33 | 只看该作者
野人?野人呢?关键时候人呢?
..................................
路过的果子 发表于 2012-9-20 15:50:05 | 只看该作者
内衣语录
1.他妈了个B的,我怎么死的(你开高达啊)
2.他妈了个B的,我怎么又死的(叫你不开高达啊)
3.他妈了个B的,AB和M4加12啊,12也不知道加啊(你拓麻的不开高达,12卷也不吃啊!你只会扔暴风雪卷轴嘛)
4.他妈了个B的,XXXX系列,你们是干什么吃的!!!
路过的果子 发表于 2012-9-20 15:51:05 | 只看该作者
内衣语录
5.换到B券的小号,我会奖励他1000W。