注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:16:15 | 只看该作者
我好好的回答人家的问题,你不是口贱?是我碍着你了?说完又拍拍屁股走?你没资本就别口贱啊?我就叫你单挑你敢吗?这样解决最好?别在论坛嘈了?你又要说什么狗的比喻?你连狗都不如……不过也好,有个垃圾让我打磨下时间。
FTの无语 发表于 2012-9-23 18:34:10 | 只看该作者

噗,你自认为很厉害,我就不和你争了,你认为我不如你,那就如你所愿,不如你吧,不然万一把你比下去了,你晚上不得气的睡不着觉,万一气吐血了一命呜呼了,你家什么二大爷三舅妈还得来找我麻烦,这多不值得,对不对

不过说实话,我不如你的地方确实很多,就比如说单挑吧,说到单挑,我一直认为是很傻逼的一件事,看来什么样的人就热衷于做什么样的事啊。。。。这方面,我绝对不如你的,这个我必须承认
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:40:16 | 只看该作者
所以你也别太优越了…?你只会论坛口贱几句?游戏不pk难道就坐着聊天?不然就比我会员多?感情好?我真心没生气……你配做我对手?你不配,所以不值得我动怒,不值得我认真A
FTの无语 发表于 2012-9-23 18:51:32 | 只看该作者

回复 23# Wonderboys
我从来没说过我很优越好吗?一直是你一个人在众人面前表现你的优越感,一会GF玩家,一会单挑好吗?在你的世界里,除了单挑,还有什么?RO是一个讲究配合的游戏,单挑这种事,一直很傻逼的好吗?

你觉得我值得不值得做你的对手,你生不生气,或者你什么乱七八糟的想法,那都是你的事,我不管,也管不了,我不是你爹,这个事实你必须认清楚,我没要你孝敬我,你可以选择不鸟我,也可以选择继续回击,我一点也不介意

至于我有没有把你当人看,如何评论你,是不是喷你,那都是我的事,也请你不要管我,可以吗?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:54:06 | 只看该作者
嘻嘻……继续做你缩b去吧。以后别乱吠了,
FTの无语 发表于 2012-9-23 18:55:29 | 只看该作者
回复 25# Wonderboys
我从不乱吠,请不要把你的行为套在我身上,物种有别,谢谢合作
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:58:56 | 只看该作者
对你这种只会口贱,又不敢打的废物我不和你口水了。继续缩吧。
FTの无语 发表于 2012-9-23 19:01:31 | 只看该作者
回复 27# Wonderboys
貌似从来都只有你口贱开帖子挑衅FT的人好吗?一会是兔子,一会是内衣,一会是大发,偏偏都是男性成员,你应该不会缺少父爱的,那这是为什么呢?不理解啊
还有,请不要恶心人好吗?谁和你口水了?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:02:39 | 只看该作者
我帮你改个名,ft之缩b…
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:04:10 | 只看该作者
是你先惹我的?我好好的回答别人,你发的白字什么一起?犯贱?你犯贱我当然要满足你!