注册天羽RO下载中心

[闲聊] TY各大喷子分析。点到名的童鞋勿喷。。。。

原谅我开了马甲,没错我是没脸见各位屎乐园大神,分析下现在TY各大喷子。

NO:2垃圾果。排名靠前是地球人都能预见的,在此不解释一_一!吓人很,人得其名。
NO:3累格。同样不解释,仅以微弱劣势败在垃圾果脚下一_一!硬要说劣势,就是那种恬不知耻的精神。
NO:4阿旺。最近风头被前两位盖了,不过该童鞋有熄喷的精神一_一!排名下滑理所当然。
NO:5猪叮。各种广东话各种利用截图去辩解自己立场,我只想说做会长你行,做人你真不行一_一!排名么,比起前面3位确实稍逊一筹。
NO:6(FT众亲),乃们很团结,乃们很爱FT,乃们继续喷,总有一天乃们也会出垃圾果一样的第一的。
NO:7王大发。此童鞋为人不算低调,但总会在重要的场合看见你华丽的身影。没什么,感觉您太把自己当人物了。
NO:8布鲁多。粗口不断不解释,小羽亲已经惩罚你了,忘公子以后为人处事积点口德。
NO:9(风声众亲),乃们也很团结,乃们也很爱风声,排名在FT亲后面是因为你们的论坛帖子数量不够哇,继续努力哇。
NO:10(屎会众亲),乃们同样团结,乃们同样也爱乐园,排名在前几位后面是因为你们的帖子太没技术含量了,都TM复制叮总的。

接下来激动人心的时刻到了,谁会夺得本年度最佳喷子大奖呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没错。正是本君论坛马甲模仿对象,FT兔王,问我为什么?一般人是不能理解的,他总以光辉的形象出现,总以理性看待工会矛盾的形象出现,你们会问,兔子不是喷子啊,HOHO比喷子更可怕的是什么。是给一群键盘选手走上成功喷子道路上加油呐喊的兔君,没说错吧。或许FT众亲会来喷我,喷吧 小号而已,心态什么的问兔子,他比我清楚。所以本君现给与兔君,《隐形喷王》称号。其实人并不可怕,可怕的是他有一颗邪恶的心。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-9-23 21:51:24 | 只看该作者
发现好多错别字。
Elanne 发表于 2012-9-23 22:12:13 | 只看该作者
这个宣传大屎不给力啊- -给屎乐园宣传的,怎么可能不是屎乐园包揽全部名词呢,对此表示不解
聖の靈 发表于 2012-9-23 22:14:38 | 只看该作者
=.=这神马宣传大使,经过鉴定,不是失乐园的童鞋~
Wonderboys 发表于 2012-9-23 22:23:07 | 只看该作者
你怎么把我们的无语大大漏掉了?以下是经典语录

我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。

这样的回复你说啥都败给他的。垃圾果都要走一边。,,,
Wonderboys 发表于 2012-9-23 22:24:05 | 只看该作者
别漏了神一般的无语缩B

我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。
累格 发表于 2012-9-23 22:26:50 | 只看该作者
排名前后不重要的,重要的是能不能不让我当小三啊。
路过的果子 发表于 2012-9-23 22:28:14 | 只看该作者
- -才第7,我表示非常不满
红色的青苹果 发表于 2012-9-23 22:28:26 | 只看该作者
回复 7# 累格

哈哈    好幽默
累格 发表于 2012-9-23 22:32:14 | 只看该作者
回复 8# 路过的果子

小7不错啊,我不要当小三啊。