注册天羽RO下载中心

2012.9.25 【FT】战族日志 纪念9.18国耻日 And 祈FT成立九十天

FTのEndlessWar 发表于 2012-9-25 22:43:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上一篇战族日志原本在9月18日发表,各种现实事物的繁忙给耽误了,今天就连着上一篇日志一起发表了。

9.18国耻日,何为国耻。大家有空去度娘吧,不在这里多诠释什么。望我们中国这一代的80后、90后、00后都能记住历史上的这一天。每一个中国人都应该做到捍卫自己的领土完整、理性爱国、对于抵制日货,我个人一直认为要理性对待。利益这种东西都是相互依存的,日本虽赚取了利益,但也带动了我国的经济发展和人民生活水平的提高。关于抵制日货就不深入探讨下去了。只要我们每个人能做到今后在选择购买商品的时候可以多一些选择,而不是单单只是选择日本产品。同时也希望我国的产品技术能再上一个台阶,这样相信大家都会“抵制日货”了。当然,如果中国政府能带头全面的、公开的、坚决的抵制日货,相信大家都会积极响应,政府都睁一只眼闭一只眼的,我等P民怎能树立起抵日坚定的心呢?所以,靠口号、游行这些只是提供大家消遣、发泄一下自我的不满情绪的一种形势罢了。

有机会望大家能多出去走走,多看看,多想想,有了见识自然会对自我素质、品德、思想有重新的认识和定义。

国家大事说多了对于大家来说或不痛不痒,或无关自己,其实很多事情事实上都是紧密相连的,安于现状,一切都只是停留在表面罢了。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

时间如流水,青春不常驻,一转眼三个月过去了。FT伴随着大家的团结、激情与欢乐一路稳步向前。FT的成长路上有大家的辛勤与汗水、欢乐与激情,每一位FT的玩家铸就了FT成长历程,都历历在目的记录着。

树大招风、林大引鸟,外界对我们FT更是时刻关注着,三个月的时间FT从一个5个人的小团队发展到了70人的大战队、大团队。这种惊人的崛起不是吹出来的,不是口号喊出来的,而是大家用自己的行动亲身经历来的。有志者事竟成,只要肯踏踏实实的走好每一步,勤勤恳恳的做好每一件事,一个团队必然会走上强盛之路。

九十天的团队发展之路,每一位FT队员都付出了很多很多。FT特色的24小时新人转变老人制,发挥出了制度的优势,让新玩家迅速能融入这个集体中来。让新玩家不会感到自己被无视、被忽略,充分的、大胆的、毫无约束的释放着自己的激情与活力,与大家一齐团结互助、共同进步。就是因为有这样的优良的制度下,创造了一批又一批FT坚强、坚定、坚韧的玩家!

在FT的每一位队员都深知,我们玩的是游戏,玩游戏的目的就是开心,是快乐,是激情,尽量避免与其他工会发生嘴角上的冲突,尽量拒绝避免仇恨之心在FT蔓延,但是这些是无法避免的,国家与国家如此、现实与社会如此,更何况一个虚拟的网络游戏世界里,我们被对立了、被仇恨了、被猜疑、被嫉妒、被记恨了,但觉得这不是什么坏事,很肯定的说明了一个很主观的论证——我们被关注,被重视了,这是走向强队的必经之路。我们需要承受各种来自外界打击的因素,一个人不可能顺顺利利走完人生的,在人生的道路中总有各种坎坷、曲折、痛苦、屈辱,当我们遭受了莫名其妙的诋毁,我们选择了沉默,因为我们深知成熟、稳定、团结的体质不会因为外界的一些虽言碎语而动摇,而变质,但是沉默不代表默认,我们会以我们自己特有的方式去反击,去回应外界,显然我们做到了,而且做的很好!

熟话说的好,嘴长在人的脸上,丑陋的嘴脸上有一张破嘴,美丽的脸庞上也有一张微笑的嘴。同样是嘴,差别甚远。靠磨嘴皮子功夫,不去脚踏实地的真正做事的人。永远都是被整个社会所唾弃和踩踏的。而这类人就存在我们当中,存在天羽Ro网游当中,而且还不是个别几个,是一波子的浮现着。天羽一区号称某大会、实在不好意思说出来是哪个工会,所以只能用号称天羽一区大会的某会,徒有虚表的强盛、虫蛀一空的内部工会体质、诡计多端、阴险狭隘的思想充斥着那个半死不活的工会,而就在那个工会里就存在着各种嘴脸的跳梁小丑,物以类聚这四个字在那个工会凸显的淋漓尽致。更可笑至极的事,某工会的所谓的管理,所谓的高层在教导新玩家入会首先灌输的不是正确的游戏理念,不是引导新玩家如何正视游戏,如何带大家体验游戏的快乐和激情,而是灌输着无限的仇恨和敌对意识,让很多不明真相的玩家都不知道怎么一回事,就莫名其妙的陷入了窘境。

依稀记得有位加入我们FT的玩家亲口告诉我,他从那个工会出来的,在那里没得到什么有爱,说句话半天都没有人搭理,到现在都不知道自己玩的AB职业装备怎么搭配,属性点怎么配。问了看似老玩家要不闭口不答,要不就是说了半懂似懂的话。来到了FT就能一下子融入进去,能感受到大家的热情,他很庆幸能来到FT。听他这一番话,我很高兴,更多的是激动。因为FT的每一位玩家都在秉承着一个良好的、健康的游戏理念,搀扶帮助新玩家迅速跑步迈向老玩家。以耐心诚恳的态度、热情饱满的情绪着实真切的让新玩家感受到这个大家庭的温暖,从而将这个游戏延续下去,为寻找最初的感动无私付出。

有因必有果。某号称天羽强会在经历了荣耀之后逐渐迈向了毁灭的边缘,而每一步都是自食恶果造成的,会长不作为、下面管理不齐心,心怀鬼胎,自私功利、勾心斗角,导致了工会一下子从天堂跌入了地狱。这是真真实实的经历鉴证。现在在天羽流传着这么一句脍炙人口话,“十五连带着十八睡,十八大召开万人会”,很诙谐、很嘲讽,但前句是事实,后面一句也是事实。用事实说话,不带虚假!用实力证明,不带虚伪!一个把仇恨、猜疑、惑乱意识建立在发展工会的理念之上时,这个工会必然会倒塌!毁灭!万劫不复!即便这个工会的根基在强大也挽回不了局面,除非真有救世主再次出现。呵呵,突然想到一句话很搞笑的段子:“主啊,救救我吧!感谢您,主!”

国有国法,家有家规,团队有团队的尊严和荣誉,FT团队的每一位玩家都有捍卫自己团队的完整和自身权益不受侵犯的权力,人不犯我我不犯人,人犯我必加倍奉还。这就是FT对于外来侵扰的强力回应,我们会用自己的方式重拳打击一切企图污蔑、分化、惑乱我们的对手!

--------------------华丽的分割线------------------------

下面有几个这段时间大家都很关心的问题,我也做了一一答复,现在把我的答复公开一下:

FT某队员问我,FT强大了,会不会走某号称强会的老路?我很肯定的答复他,绝对不会!也不可能!一个团队的根基需要从零开始抓起,正确引导大家正视游戏,找寻游戏真正乐趣才是一个团队成立到强盛的意义。教育从娃娃抓起,人之初、性本善,踏实、稳步、团结、坚定走好每一步,我们就不会在崎岖的路上有颠簸感,更没有过不去的坎!即便FT没有我兔子,你们FT所有队员依然会坚定、坚强、团结的走下去,把FT的工会发展理念提升到崇高、崇尚的高度。

FT某队员问我,兔子我为什么在论坛上那么低调,不与他人斗嘴角,还遭受各种中枪和诋毁的时候也不出来回应?我笑笑说道,无知和低智商的人不值得我去回复什么,用实力证明一切才是王道,靠嘴皮子的功夫的人、好高骛远的、阴险狡诈的人永远都成不了大事。贬低自己的人生价值的事,兔子永远不会做。

FT某队员问我,如果某强会被我们打散了,我们会不会跟同盟失乐园由此一战?我毅然答复:绝对不可能的,虽然事事无绝对,但是在这个事情上只要我兔子在FT的一天我就能够保证FT和失乐园永久盟好,我们跟失乐园就好比一个锐利的矛和一块坚固的盾。当巨人左手拿起矛,右手拿起盾方能攻无不克,战无不胜!这个事实已经得到了很清晰的论证。

FT某队员问我,为什么论坛上有马甲公开说你兔子是一个邪恶的人?我笑道,我对别人称呼我为邪恶的人,邪恶的兔子并不感到愤怒和不安,相比我很感谢有众多玩家能无时不刻的关注我,说我邪恶也算是对我的一种肯定。备受关注是好事,打个比方吧,当一个人畏惧另一个人的时候,就会无时不刻的关注和伺机想方设法用各种手段来进行报复,现在的这种表现就呈现出了畏惧感,我也承认,我兔子的邪恶不只是一点点,我兔子邪恶的很强大!邪之有道,恶之有法,对付邪恶的人并不是靠什么正义,而是要比对方更邪恶,嗯,在这里我推荐大家看一步90年代初我国从美国引进的一部电视剧,片名叫《黑暗的公正》,当你能看懂这部片子的内容和了解主人公思维的时候就能彻底的明白我兔子是个什么样的人咯。

FT某队员问我,FT工会到底是个什么样的工会,为什么会长和管理都不是很明朗,感觉会长不像不会长的样子。管理又没有明确出工会的管理制度,如何来维持整个工会的运作?我微笑的答复道:我比较喜欢称之为我们的FT工会叫团队(团结的队伍)、FT团队的由来是由现任会长内衣建立,会长在整个团队的作用无足轻重,他的任务就是构建一个团队的结构框架,让大家有一个好的安处。他的使命就算完成了,如何把这个团队紧密的联合在一起,就是靠有志之士大家齐心努力,自觉的、自主的、自由的组成在一起,团这个字意义深远,一个口里面加一个才字。从字面诠释这个字大家不难看出,在这个大集体里有的是有才之士,显示着FT的玩家个个都是人才,各有各的特长和本领,开放和谐的思想、理性思维的品质、乐于助人的精神、团结至上的理念,铸造了钢铁般意志的FT团队!个个都有能力做管理,来维系和团结这个群体。能者多劳!能者居上!这是FT团队发展的理念之一。FT永远都是属于大家的,而不是属于某个人或者会长的,这就是FT遵循成功之路的法则。而内衣作为FT的会长,他的使命已经完成,他和大家一样是FT组成的重要部分。同甘苦、共进退。他为了大家庭默默的在付出和贡献着自己的一份微薄之力。同样,像内衣这样的FT队员很多很多,就是因为大家的共同努力和付出,谱写出了一曲曲FT走强队之路的篇章!

队员问的问题太多了,不能一一公布出来。以后有机会我在随笔写一些吧。FT的队员之所以如此关心这些问题,可见大家都是用心在维系着FT,都希望这个团队能够健康、有序、和谐的发展下去。这也是我所希望的,我们FT也就是遵循这个规律而诞生的。我们FT会作为天羽Ro工会的新标杆、新起点,新模版展现在来自五湖四海玩家的面前。让更多的玩家了解天羽、了解FT,真正的融入到游戏的快乐中来。

最后,衷心祝愿FT稳健自己的步伐,伴随着激情的声音阔步向前!加油,FT!

《崛起》 —— FT团队战歌版

无论怎样你都是我的兄弟,(致敬所有FT的队员们)

在遥远都会注视着你。
(付出和努力不会被遗忘)

你的每一次跌倒和爬起, (有失败,但不气馁)

不屈不服、无怨无悔。
(认真反思,重新来过)

无论怎样都要拥有尊严, (任何对手都将被我们践踏)

什么结果都不怪你。
(就算失败也无怨无悔)

荣耀与辉煌不只是胜利, (我们的荣誉来自我们自身)

逆风展翅,腾空崛起!
(逆境中,我们会更成熟)

向前冲,昂起头!
(拿出猛士的气概,冲!)

身为战士做英雄。
(英雄们,我来了!)

男子汉跟我走,
(同甘共苦,携手共进退)

狂奔燃烧热汗流。
(破喉燃烧着我们的激情)

炎黄子孙齐加油,
(为了迎接我们的快乐)

丈夫崛起高昂首。
(不屈不挠,挺胸向前)

腾身一跃向胜利冲锋! (胜利再像我们招手!)

向前冲昂起头,
(拿出猛士的气概,冲!)

面对更高的追求。
(走FT强队之路)

有你为我大声吼,
(你们的激情,就是我的动力)

我会奋勇到最后!
(并肩作战直到最后,FT加油)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
solo88 发表于 2012-9-25 22:47:54 | 只看该作者
今天我心情好。支持下
不过我没看完是实话。。。
FTの王子 发表于 2012-9-25 22:50:08 | 只看该作者
頂啊!!!看完貼必須頂!!!!
FTの英 发表于 2012-9-25 22:51:54 | 只看该作者
回帖是美德
奈丽丝 发表于 2012-9-25 22:52:13 | 只看该作者
我靠 我居然神奇的看完了。。。。。
123qwe 发表于 2012-9-25 22:52:24 | 只看该作者
顶起来哦哈哈哈
毕加索 发表于 2012-9-25 22:59:04 | 只看该作者
我居然看完了
路过的果子 发表于 2012-9-25 23:06:08 | 只看该作者
顶一下,我没看内容!
kennthzhang 发表于 2012-9-25 23:07:45 | 只看该作者
为了BBL啊!!!!
FTの苍井空 发表于 2012-9-25 23:10:15 | 只看该作者
字太大太长 我略微瞟了一眼