注册天羽RO下载中心
楼主: 花开花落

[会战图集] 9.26『AS-工会战报』久违的战报回归了『27P』

~雨情~ 发表于 2012-9-27 19:23:00 | 只看该作者

凭什么道歉,为什么要道歉?!
我没觉得果果的战报有什么不对的地方,在失乐园和FT的战报里,AS一直都是肉来着,彩虹的这位朋友是不是有点过于敏感了?不舒服的话去乐园和FT的帖子喷,那里酒池肉林的,AS小地方容不下你这尊大佛。
顶战报,支持果果!!

by the way,果果你可以把头像换掉么?太尼玛猥琐了吧?!!
~雨情~ 发表于 2012-9-27 20:05:07 | 只看该作者
AS威武啊 我等吓尿了。。。。36人完胜9人。。
地球超人 发表于 2012-9-27 12:25

AS昨天36人不假,彩虹多少人跟我们没关系,完胜这话貌似是你自己说的吧?
    不爽就做彩虹自己的战报,AS做肉又何妨?!!!
xiaoweijin 发表于 2012-9-27 20:19:02 | 只看该作者
谁炫耀了?不是自己公会得不是肉是什么?不觉得战报有什么不妥得地方。顶
wincxin 发表于 2012-9-27 20:32:34 | 只看该作者
你不说人头···那就是肉了··有什么~又不是说你是臭的···肉就肉··没什么好道歉的··
焚天少爷 发表于 2012-9-27 21:02:45 | 只看该作者
那个,好像提到失乐园,我们的战报是实实在在的挑衅和叫嚣,并不存在玩阴的成分,欢迎去骂帖。
红色的青苹果 发表于 2012-9-27 23:11:13 | 只看该作者
比较支持光明正大的挑衅

比那种阴险的手段好很多

而且  肉   也不算什么挑衅

弱肉强食嘛   不想做肉就自己努力

用来当做自己发愤图强的动力

把心态放开点   

个人支持AS战报
云舒 发表于 2012-9-28 00:11:47 | 只看该作者
不是自己公会又不是同盟 不称肉要称你们为什么
从来没听过因为这种事在论坛咆哮的
话说 你妈买的猪肉买少了点 你就叫它猪 不叫肉?
阿童木 发表于 2012-9-28 00:29:15 | 只看该作者

~就为了一个肉字不爽了!FT,乐园的战报提到的肉多了去了。怎么没见你去他们帖子里不爽一下的啦。不想做肉就别去鸡喂鸡嘛~窝就不去鸡,窝就不做肉。还不就是因为自己嘴馋想去吃肉,结果给肉吃了。反正打赢打输你总能找到借口来说事的,打赢了你就说36个人欺负9个人。打输了你又要说36个人连9个人也打不过。反正话都叫你一个人说了。果果顶你!战报做的真好呀
FTの苍井空 发表于 2012-9-28 01:07:42 | 只看该作者
这种事情都能喷起来。。。
天空之境 发表于 2012-9-28 01:40:52 | 只看该作者

回复 21# ~雨情~

不是
    雨情。。。。    我根你说。。。
    不带工会感情因素的而且谦和的战报 ..两边的人都能接受
    而有些个人感情因素的战报  对方工会看了难免不开心的啊.
    都是战报..那就选择那种大家都能接受的那种方式啊...
    超人是我朋友啊..他因此不开心...我们确实这么做感觉不台好..
    那个ab 朋友串串肉 = = 也不要往心里去啊...