注册天羽RO下载中心

[公告] 2012年10月9日解除疑似按精玩家,内附说明

SoSo 发表于 2012-10-9 16:57:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
解除玩家角色名字
Hold唔住

经过他自己本人配合,以当时同样装备,并由他说明详细各样,让我用他的游戏账号和角色,在测试服上与多位玩家测试后,确认没有问题,并解封

由于可能有的玩家还会有疑问,可以QQ客服找本人,到测试服上,我用他的账号试验,经他同意,测试服上他账号与密码都交给了我,以便我和玩家测试,解除疑虑

另造成他多天不能游戏的损失,我并补尝他的损失

造成不便,请见谅了,对于该玩家,我也只能是十分抱歉,因为我也十分痛恨挂与按精类,对于这种决不轻放过,特先封后排查,过程过确实也有不理想地方
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xu0000 发表于 2012-10-9 17:01:52 | 只看该作者

那天CS在YY一边打一边说 对面的LJ电脑不够好
长颈鹿 发表于 2012-10-9 17:07:02 | 只看该作者
我电脑也是酷睿I7 固态硬盘 雷蛇一套键盘等!!可惜自己手脚慢。。。。。不然也能可以啊
gdtel 发表于 2012-10-9 17:09:24 | 只看该作者
我的很out了,cpu用至强而已,工包机械键盘
robaobao 发表于 2012-10-9 17:16:21 | 只看该作者
支持一次,~~~~~~~~~~~
d404lyh 发表于 2012-10-9 17:17:14 | 只看该作者
CS是这样的...次次赞他都说“我电脑好姐”
大家卡的时候“我一D都5卡喔”
我们都怀疑他卖电脑 = =
Elanne 发表于 2012-10-9 17:41:55 | 只看该作者
SOSO这次还是挺速度的。。。难得。。。
123qwe 发表于 2012-10-9 17:43:56 | 只看该作者
我来看看补偿点啥
passion 发表于 2012-10-9 18:21:14 | 只看该作者
不知道下次这边又有谁玩的LJ被载图上来了???
颠b 发表于 2012-10-9 18:43:22 | 只看该作者
。。。。。    顶CS  手枪打多了  速度真快