注册天羽RO下载中心

[收购] 收购一套普通的CM装,新人只玩玩Y3

playmore 发表于 2012-10-12 20:55:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收购一套普通的CM装,新人只想体验体验回顾下Y3  刚来不知道价格,给个配好的价格好吗?  装备加几无所谓,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2012-10-12 21:05:59 | 只看该作者
这个~我有套~不过比较古老的平民无念套装
 楼主| playmore 发表于 2012-10-12 21:58:35 | 只看该作者
价格?什么装?有Q吗
一小时只能发一帖阿~!
sudahui 发表于 2012-10-12 22:01:47 | 只看该作者
回复 3# playmore

154483324不过我已经关机睡觉
呆喷 发表于 2012-10-12 22:43:44 | 只看该作者
回复 4# sudahui

...你。。。你这。。。
sudahui 发表于 2012-10-12 22:53:23 | 只看该作者
回复 5# 呆喷

我怎么啦啦
天空之境 发表于 2012-10-13 01:00:56 | 只看该作者

+7兽牙书盾  5000w
+7诅咒  4.5e
对奥手 4500w
切隐匿强化 送
+4mk风 1e +7mk风 5e
ilc 830t(论坛有其他人出)
电眼 520t
咬玫瑰 1.2e
+7羊毛废气 废气500 +7羊毛1000w=1500w
切+7羊毛 伪1 伞蜥300   +7羊毛1000w=1300w
+7水鞋绿龙 率龙卡 1000 w+ 7水鞋1000w=2000w
有钱用+7老衲斗 或者+7代理 古怪 +7bjl绿龙鞋。
生存套也行 有精练的话
推荐用羊毛套便宜而且切装备方便
凑到  i140 d150就好
开能量。爆红被暗ss锐利一下大概3000多
有兴趣打y3来as吧里面有几个人喜欢玩的..
论坛pm我吧 你来的话我就以上报价给你
天空之境 发表于 2012-10-13 01:34:01 | 只看该作者
另外出租资深y3猥琐男 苏飞兽一只 ...妹子他就倒贴了.. @Cr 幻灵
Cr幻灵 发表于 2012-10-13 08:40:35 | 只看该作者
弱弱的告诉你...楼上的是妹纸.