注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

毕加索 发表于 2012-10-17 13:26:46 | 只看该作者

回复 313# Wonderboys

拿不拿得下 阿旺你还是一直在汪汪汪啊 所以只能无视你了 哎 可怜的狗狗
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:30:58 | 只看该作者
兔子心态真好,

为什么兔子不回我的贴,太不给面子了.
alexwang 发表于 2012-10-17 13:36:26 | 只看该作者
有什么好吵的,不打GVG 追追电视剧也挺好的啊。。有意见就战场贱!
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-17 13:37:00 | 只看该作者
兔子心态真好,

为什么兔子不回我的贴,太不给面子了.
Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:30

对于你,呵呵。我再了解不过了。知道我为什么不回复你么,你挑衅我也好,怎么样说我也好,我都无所谓,因为本身你这孩子就不值得我去关注,在我眼里,你只是一个小屁孩子。 今天我正面回复过你,就当是给你一个面子了。

以后你在论坛上怎么说我,你随意  你觉得怎么玩的开心怎么玩,我无法阻止你。 谢谢。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:41:03 | 只看该作者
兔子你别装了好吗....
老鬼比你好多了啊,老鬼明着骂的,你暗着装
我怎么觉得你带的工会还是那么的菜....
alexwang 发表于 2012-10-17 13:51:51 | 只看该作者
啊旺。我支持你,去上面虐他们。他们好菜!
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-17 13:52:45 | 只看该作者
兔子你别装了好吗....
老鬼比你好多了啊,老鬼明着骂的,你暗着装
我怎么觉得你带的工会还是那么的 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:41

不就是当年我让你滚出风声了么,在荣耀你不是玩的很好。还记仇记到现在么?

你应该感谢我当年那样对你啊。 小孩子思想怎么那么狭隘的呢?  

我再最后一次告诉你一遍,FT不是我兔子一个人带的,是全体FT大伙们用自己的方式来共同维系的一个集体,我兔子又有何德何能单独一个人搞工会呢?

我跟老鬼是无法比的,人人比,比死人,这个道理你不懂?

我就回复你这条消息,下面你想说什么你继续,你喜欢做跳梁小丑,喜欢在论坛里搞工会对立,喜欢挑事,OK~ 随你意~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:54:59 | 只看该作者
又装了,又装了........

还你赶我出风声......

我就觉得你在装啊,不爽你,,,,, 我就挑挑你~哈
FTの无语 发表于 2012-10-17 14:07:37 | 只看该作者
兔子!不许动,放着我来。。。。。

天空同学,不要说兔子了,风声的间谍是我安排的

旺同学,不要说兔子了,自从8月起,FTGVG战术基本是我起草制定的,兔子领会精神以后加以完善

所以,你们不要欺负老实又嘴笨的兔子了,有啥事冲我来 你们2个一起上吧
佳佳。。。。 发表于 2012-10-17 14:10:07 | 只看该作者
哎。。。。。內衣 直接被無視了。。可憐的內衣同學