注册天羽RO下载中心
楼主: wangyr

[公告] SOSO,关于解封,哥只想说:

Wonderboys 发表于 2012-10-16 12:59:25 | 只看该作者
按键这种东西,soso坦白了。他控制不了,那也只有靠大家自觉。

那种东西玩多了不是好事,会越发对游戏感 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-16 12:54

没什么自觉不自觉.把敌人干掉就可以了.

既然SOSO管不了 那JACK也别发贴了,大家一起用/
 楼主| wangyr 发表于 2012-10-16 13:33:04 | 只看该作者
哥不想封你们号,希望soso根本上解决
彩儿 发表于 2012-10-16 13:33:18 | 只看该作者
还说LJ 某些忍者 还不是一样?
Elanne 发表于 2012-10-16 14:16:08 | 只看该作者
回复 6# Wonderboys

嗯,找那个撸了视频点击率创造天羽论坛历史(12小时不到上万)的直线要自动吃血脚本就可以了,他光明正大的开着脚本撸视频,你在风声待的时间不短,相信他们也乐意给你的
Elanne 发表于 2012-10-16 14:25:37 | 只看该作者
回复 1# wangyr

说真的,你这个贴子的认知程度的确比以前的贴子提高了不少,按键能做到的东西,手动完全可以做到甚至更好,目前也没有更好的办法控制按键,只能靠自觉的。但是,别总是在你打不过别人的情况之下就认为别人是开挂开按键的啦,你反过来想想,既然人家开个按键可以虐你了,那手动不也一样虐你?碰到打不过还是总结一下怎么从自己或者团队方面找原因吧,看你们的pvp视频或者截图,你们那边都是刺客流,这就是个很大的问题了,老说没诗人什么的辅助不到位,这才是你们打不过的根本原因,刺客流太过自我,对团队依赖很小,都一起打了这么久的,怎么就没人愿意为同伴牺牲一下打辅助呢?一个好的辅助在团队中的威力是不容小觑的
Wonderboys 发表于 2012-10-16 15:17:53 | 只看该作者
楼上说得很对,最近我们积极在检讨了.但需要时间调整,
小羽 发表于 2012-10-16 15:34:08 | 只看该作者
SOSO战报帽,我也要去PVP看看,要不一进就是倒地的我怎么看得见出色的团战表演
小龙人 发表于 2012-10-16 19:00:11 | 只看该作者
其实那些人背后都有个高级键盘和鼠标。如果SOSO不封 大家都去买个憋。反正有这理由免封。到时候按键漫天飞的时候就知道后果了。
gdtel 发表于 2012-10-17 00:19:41 | 只看该作者
能光明正大开挂录视频发论坛的 我真心佩服
事后乜事都无的我也真心佩服
Elanne 发表于 2012-10-17 09:05:46 | 只看该作者
回复 19# gdtel

没。。。人家暗搓搓的把视频贴删掉了。。。其实SOSO又不搞他,他心虚个啥。。。若要人不知,唔好咁低B囖