注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 换城风波,真正的内幕,我来说吧

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-16 15:19:38 | 只看该作者
soso怎么改,我们就怎么玩。

现实也是一样,不能要求社会来迎合你,只能是你去适应社会的变化和发展。

同样,在天羽。我们FT是一支全天候作战的团队。不论什么困苦条件下,我们全体FT队员都能开心的把天羽Ro进行到底,结局怎么样一点都不重要,重要的是我们曾经一起战斗过,拥有过,辉煌过。

游戏是人用来玩的,玩游戏的目的也为了开心,不为别的。

所以,就让我们FT带个头把激情进行到底吧!!!!!!  

嘎嘎~~~~~~  

FT,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-16 15:19:45 | 只看该作者
soso怎么改,我们就怎么玩。

现实也是一样,不能要求社会来迎合你,只能是你去适应社会的变化和发展。

同样,在天羽。我们FT是一支全天候作战的团队。不论什么困苦条件下,我们全体FT队员都能开心的把天羽Ro进行到底,结局怎么样一点都不重要,重要的是我们曾经一起战斗过,拥有过,辉煌过。

游戏是人用来玩的,玩游戏的目的也为了开心,不为别的。

所以,就让我们FT带个头把激情进行到底吧!!!!!!  

嘎嘎~~~~~~  

FT,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小羽 发表于 2012-10-16 15:30:04 | 只看该作者
前面进不来论坛,大眼一看,还以为是哪个出来说话呢。。
一看是SOSO啊。。
ROGM007 发表于 2012-10-16 18:03:52 | 只看该作者
很好
sudahui 发表于 2012-10-16 18:34:24 | 只看该作者
回复 9# 浠浠

我意思是取消~GVG后显示这个排位榜~~奖励照常~~~
sudahui 发表于 2012-10-16 18:36:02 | 只看该作者
回复 12# 老鬼

老鬼可以去死了~-,-

你老板可以清淡等打GVG

-,-老板说 我们这些打工度系贱命~~~~辛苦
sudahui 发表于 2012-10-16 18:37:22 | 只看该作者
啥也不说结果说了一大堆-,-

是小堆
~雨情~ 发表于 2012-10-16 18:47:56 | 只看该作者
支持SOSO,默默的,不管天羽变成什么样,永远。。。。。
sudahui 发表于 2012-10-16 18:49:24 | 只看该作者
支持SOSO,默默的,不管天羽变成什么样,永远。。。。。
~雨情~ 发表于 2012-10-16 18:47

楼上+1
有川绫子 发表于 2012-10-16 19:40:17 | 只看该作者
SOSO你去好好的把初中语文重新学一遍好吗、、、每次看你码字我都觉得有点像是古人在写的文章。。。看的好恼火啊。。还有啊。。装不在 装不在线 装离开 这是不道德的 你不能这样忽悠人啊 亲,。