注册天羽RO下载中心

[攻略] [抗议]吐司就是吐司..不要擅自把它切片啊!

兔兔家の小宠 发表于 2012-10-20 02:36:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是昨天才来到这个F的说~~~~

看了看攻略~~用小枪手拖啊拖拖了一整天把我的神官MM拖到了99~~~

美美的染了衣服头发然后就直接去打了吐司的材料啊~~

一直都超喜欢这个嘴巴上的饰品啊!觉得比咬花什么的都可爱w做起来也不麻烦..

因为做了好几次..材料都记得很熟的..!所以直接就去打好了~~~

然后兴冲冲的跑到首都中央边上的老爷爷那里找..T开头的头饰..没有0A0...

我想没关系..大概在下面的头饰妹子那里...

然后又兴冲冲的跑到了葬月头饰妹子那里~~还是没有!!!

...不甘心的翻了翻又干脆直接跑到尤诺去找正牌NPC做...不过果然那个NPC也不在0A0...

坑爹呐..!!!我材料都打好了不要告诉我不能做啊

于是就加了新人的QQ群~~~好心的管理员嗯...卖了很久的萌...然后斩钉截铁的说肯定有!仔细找..

于是我又开始找啊..找啊..找啊..

不负所望的在Q的里面找到了...切片吐司!...泪流满面啊..!我的吐司!!!

但是..这种行为是非常的不友好不道德的..!!!虽然的确形象上是更接近切片吐司一点...但是我一直都只知道它叫吐司啊QAQ...

求改掉啦..!!!以后说不定还会有妹子被吓到的..!!!

懒得看那么长就直接看这里...吐司头饰!!!不在T开头的里面~~而在Q开头的里面~~~想要做的妹子们别搞错了~~~顺便求GM修复..!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天空之境 发表于 2012-10-20 03:01:04 | 只看该作者

y4 海6不开就算了。
gvg jf3 跑到3房华金门口 一看状态 挖 sq已经没了。
不下mvp 无差 下mvp同志集体买神p吧。
精练精练14个+7 3级武器锅子出1个+8..
当你的7冲8概率是0.1算 都是概率都是0.9^13。
再登上那个爬了无数次的塔。 打完bjl  金属头都不出一个。
再好运出个巴衣, 挂两个礼拜卖不出
最后万念俱灰去刷道  23 掉线了。
特色没有就算了 gvg坑跌也算了....修改概率也算了..
现在连最起码的流畅都不能保证。
玩咩啊? 同学你还是趁没投入太多赶紧走吧..留下来坑死你。
地球超人 发表于 2012-10-20 03:35:06 | 只看该作者
回复 2# 天空之境

2天不要吓跑妹纸好么!!好么!!!!好么!!!!!!!

地球超人 发表于 2012-10-20 03:36:41 | 只看该作者
新来的MM  一个人玩么   欢迎来彩虹工会 群号92547113  24小时都有帅哥专业指导,绝对贴心呵护。。
天空之境 发表于 2012-10-20 03:41:16 | 只看该作者
回复 3# 地球超人

2超你又调皮了...我在拯救她...
地球超人 发表于 2012-10-20 03:57:32 | 只看该作者
回复 5# 天空之境

还是交给洒家来拯救吧
sudahui 发表于 2012-10-20 07:00:28 | 只看该作者
早上
SoSo 发表于 2012-10-20 13:10:45 | 只看该作者
我是昨天才来到这个F的说~~~~

看了看攻略~~用小枪手拖啊拖拖了一整天把我的神官MM拖到了99~~~

美美的 ...
兔兔家の小宠 发表于 2012-10-20 02:36

修正了
累格 发表于 2012-10-20 17:42:16 | 只看该作者
我也被这个名字坑过了,我表示我没有加过新人群,卖了很久的萌的新人群管理员是谁?