注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-24 14:26:15 | 只看该作者
你个低智商!你在回复我帖子说荣耀帮风声说话,不就在说我是荣耀的?然后在挑拨荣耀与风声!你们俩会是死敌,怎可一起论事!你语文及格么?!有理解能力吗?!
还好意思在这里说在小站混了多少多少时间?!
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:20

你个弱智,你是不是一直在荣耀打GVG?你是不是在说风声好,说失乐园不好?荣耀是不是没和风声同盟?我问这个问题是不是很正常?我语文不及格你及格了?你早这么说不就完了,何必那么虚伪,一下解释说自己不是荣耀的,一下解释说自己没帮风声说话,现在被我逼急了破罐子破摔了?我在小站混这么久,确实没人敢一直咬我的,你愿意咬咱们继续啊
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:26:18 | 只看该作者
度量的确要大。所以面子当时也是给了。但这家伙智商还是有限。我想告诉这东西。面子是互相的。尊 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:22

呵呵,这么多年了,你依然还是很激情啊。什么事都得争一个1 2出来,很好~ 保持这个态度继续玩这个游戏就会有意义!

我可没当年那么的激情了,该沉淀的时候就应该沉淀下来。 上岁数了,很多性格上的优势早已不再。
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:27:08 | 只看该作者
在你咬着我不放以前,我哪里骂你了?

荣耀为什么帮风声说话

这几个字里面,有那个字是骂你的?说你 ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:22

你看得懂吗,你这段是在回复我的话!不是指着我在说话吗?!你小学读过没有?!看样子你不只是理解能力差。逻辑能力毫无啊!
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:28:11 | 只看该作者
呵呵,这么多年了,你依然还是很激情啊。什么事都得争一个1 2出来,很好~ 保持这个态度继续玩这个 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:26

不哦。。。这不都在维护吗?!但他只是在维护自己的错误!
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:29:28 | 只看该作者
度量的确要大。所以面子当时也是给了。但这家伙智商还是有限。我想告诉这东西。面子是互相的。尊 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:22

你智商无限的,哦,错了,无下限的,你看看你咬着我的那么多话,哪一句话给我面子了?我昨天一直没喷你,一直退让,我回你的话,没一句不给你面子的吧?你是觉得我好欺负还是怎样?不要脸没关系,我帮你撕破脸皮
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:30:30 | 只看该作者
你看得懂吗,你这段是在回复我的话!不是指着我在说话吗?!你小学读过没有?!看样子你不只是理 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:27

还有啊,我说你在挑拨离间 兴风作浪!谁说你先骂我?!后面我在用骂字来 比喻 你的语句?!你个低智商!
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:30:46 | 只看该作者
你看得懂吗,你这段是在回复我的话!不是指着我在说话吗?!你小学读过没有?!看样子你不只是理 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:27

指着你说话就是骂你吗?

你是不是一直在荣耀GVG的?你说风声好,说失乐园不好,我是不是可以这么问?

语文不及格的东西不要出来丢人了好吗?
创造和谐社会 发表于 2012-10-24 14:31:05 | 只看该作者
这就跟PVP的时候 看到失乐园和风声的组在一起是一样的 也很纳闷为啥这两个会再一起 所以说没有永远的敌人 战场上是敌对 私下不一定也是敌对 所以谁帮谁说话 也很正常 而且不管是不是敌人 也会有被人欣赏的一面 这个问题可以直接忽略了
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:31:50 | 只看该作者
你智商无限的,哦,错了,无下限的,你看看你咬着我的那么多话,哪一句话给我面子了?我昨天一直没喷你, ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:29

别给自己贴金!我是给EW面子!告诉他。是否你有编辑帖子。不编辑,那就对着你上咯!你最好别再说话了。你这没理解力的低智商!
阿彪 发表于 2012-10-24 14:32:11 | 只看该作者
骂个人可以,没人愿意给你骂了还扯家人。就这个帖子 值得你们FT 2个这么劳师动众?