注册天羽RO下载中心

[求助] 新人问几个关于装备和卡片的问题

ocr3700f 发表于 2012-10-26 13:19:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听朋友介绍说天羽RO不错,想买点东西过来玩,可是对装备卡片不是太了解,想请问一下老玩家下面几个问题:

1. 尼罗玫瑰ALL+5跟各职业勋章增加的5%ATK和MATK相比,哪个效果比较好?

2. 各种增加ATK和MATK百分比都是不显示在装备上的,想问下用过的朋友,确实有效吗?

3. 商城里有些装备上明明标注无法精炼,可是清单里面的东西都是+X的,这个+号后面,是精炼值吗?有效吗?

4. 天羽RO有兽牙怪卡片吗?如果有的话,属性是增加敏捷和回避的吗?

5. M4的加速术可以和雷神靴或者猫卡的加速互相重叠吗?

6. 战士职业一般选择什么盔甲呢?布伦希尔德盔甲虽然属性很好,但是好像没孔,无法防御冰冻。

7. 精炼+10的卡号之角,真的有DEX+4的效果,那样会不会太强了?戴上这个的话,无念是不是比较容易达到?

8. 天羽RO的铁匠精炼成功率是和GF一样还是稍有提升?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
陌陌好友 发表于 2012-10-26 13:27:32 | 只看该作者
7.在这F 不用D都可以无念吧
Forgotten 发表于 2012-10-26 14:11:08 | 只看该作者
1.从价钱上来说……尼罗强多了。
2.有效吧。
3.是精炼值,防御值有效。
4.兽牙怪我记得是中型-25%?
5.不能。
6.UB BJL TAQ BJL?   神衣战士系貌似不实用。
7.无念很随意。
8.没感觉,反正该爆的一定会爆。
becket47 发表于 2012-10-26 14:14:47 | 只看该作者
1.看职业   ck铁匠貌似勋章好一点
2.不太理解你说啥,反正装备上面标注的%加成在属性栏都能看到,例外的是骑士荣辉和布伦希尔德
3.精炼值有效
4.不知道没见过
5.这服没人用猫卡
6.战士系用巴衣
7.有dex+4效果,一点都不强大,这装备打运动战太弱了,无念也完全不需要它
8.不了解
Forgotten 发表于 2012-10-26 14:19:48 | 只看该作者
1.看职业   ck铁匠貌似勋章好一点
2.不太理解你说啥,反正装备上面标注的%加成在属性栏都能看到,例外的是 ...
becket47 发表于 2012-10-26 14:14

基本意见一样嘛
 楼主| ocr3700f 发表于 2012-10-26 14:22:58 | 只看该作者
多谢LS几位,买装备之前还是问一下比较好啊

那靴子一般选择什么呢,哪种比较通用一点?
becket47 发表于 2012-10-26 14:29:45 | 只看该作者
+9神鞋  非常通用
Forgotten 发表于 2012-10-26 14:29:50 | 只看该作者
神鞋咯

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
becket47 发表于 2012-10-26 14:30:48 | 只看该作者
平流学我 bs
stanleyallen 发表于 2012-10-26 14:45:13 | 只看该作者
有钱的话首选神靴配合巴西国旗帽可以叠加移动速度 飞一般的感觉啊

平民的话 用古怪或恐惧靴最实用.

PS:神鞋原名:史雷普尼尔之靴