注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

累格 发表于 2012-11-7 21:49:01 | 只看该作者
那你有没有图证明兔子不是无恶不作啊?
FTの无语 发表于 2012-11-7 22:40:21 | 只看该作者
人之初,性本善

现在是你们说兔子无恶不作啊。。。。谁主张,谁举证啊。。。
累格 发表于 2012-11-7 22:45:32 | 只看该作者
你也会说人之初嘛,你说的很对啊,至于谁主张,谁举证这种说法,也是看地域的。他们也没有要向你证明兔子有多么邪恶,现在只是你吵着要证据罢了,人家凭什么要证明给你看呢?
FTの无语 发表于 2012-11-7 22:50:53 | 只看该作者
嗯,有道理,意思就是没有证据,那几个人红口白牙随便说的,信不信随便大家,反正你是信了,对吧。。。。这个说法我认可。。。。可以有
累格 发表于 2012-11-7 22:55:13 | 只看该作者
人家即便有证据,也没有发给你看的必要,不是吗?红口白牙随便说这种事情做的人多的是,你自己阵营这么说的时候也不见你跳出来呀。人与人之间,本来就是个信任的问题,好比你相信兔子。我都可以说,我可以不相信我们自己公会人说的话,但是我相信我自己看到的东西。
FTの无语 发表于 2012-11-7 23:05:52 | 只看该作者
那这个就有问题了。。。。。又不肯把证据公布于众,又在这里大喊大叫说兔子做了很多坏事,这个叫别人如何相信?

我不是相信兔子没做坏事,而是我想把事实搞清楚啊,如果兔子真的做了很坏的坏事,那我们不是为虎作伥了吗

如果兔子没做坏事,那么某些人就涉嫌诽谤了啊

至于我工会其他人在其他事上面如何说如何做,我不是很清楚啊

如果也红口白牙的随便说了啥,而且当事人或者当事人的朋友都不跳出来质疑,那么只能说他们不科学啊

好了我睡觉了,关于这个问题,“证据”在你们手里,你们有权选择给或者不给

但是我也有要求将“证据”公布于众的权利,对不对?

睡前继续求证据啊,证据啊。。。。。。。。。。。。。
累格 发表于 2012-11-7 23:18:55 | 只看该作者
这个帖子本来就是不是讨论兔子是不是无恶不作,为虎作伥这个词用在你身上真心不合适,其实你和兔子有些方面是很相似的,所以你们可以走的到一起并不奇怪,以兔子的性格他也不会以虎自居,至少目前对外表现出来的门面不是如此的,即便我发了真的证据出来,你还可以质疑它的真伪度,现在的PS技术也这么发达,对吧。至于你们阵营上面的人是怎么说的,你清楚也好,不清楚也好,我也没有向你证明的必要,我也不会剥夺你的权利,我纯粹是觉得这样没什么继续下去的意思罢了。我还觉得你这样的求证据也没有什么气势,你还是多喊点人来求吧。

既然公说公有理,婆说婆有理,那么还要什么证据呢,公道自在人心。
FTの无语 发表于 2012-11-8 11:44:24 | 只看该作者
以上等于没说。。。。。。意思就是无论怎么说都不拿证据出来呗。。。。。

没关系,为了寻求事实的真相,我还是继续求证据,求兔子无恶不作的证据。。。。。。
老鬼 发表于 2012-11-8 12:27:18 | 只看该作者
以上等于没说。。。。。。意思就是无论怎么说都不拿证据出来呗。。。。。

没关系,为了寻求事实的真相, ...
FTの无语 发表于 2012-11-8 11:44

你也真无聊`问风声的人你可以说风声的人沫黑他`你大可以去问问中立公会的AS 自由的人嘛`
FTの无语 发表于 2012-11-8 12:37:59 | 只看该作者
老鬼同学

首先,我并没有只问风声的要啊。。。随便谁都可以发证据啊,荣耀自由AS都可以啊

其次,我并没有想说谁抹黑兔子,只是求证据而已,你这么一说,倒好像是你先找好了拿不出证据的说辞似的。。。。