注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[公告] 新版[斐扬3]地图平面图,例子解说罢了

关闭 [复制链接]
熊猫铁拳 发表于 2012-11-8 13:20:37 | 只看该作者
回复 10# zjy311

爱玩d3来玩欧服啊 小哥我卖你套武僧神装 解决你所有烦恼 想虐什么虐什么
sky_guoguo 发表于 2012-11-8 14:03:28 | 只看该作者
公还公,私还私,对你麻,我保持态度,你是个玩家,你怎么说,我尊重你,这是基本,你喜欢不喜欢也罢 ...
SoSo 发表于 2012-11-7 19:32

我敢问问SOSO,是不是有个叫老仙的人在帮你做这个服务器啊???
请问你是不是偶尔提供些TB,装备.......给老仙啊???
请问老仙是不是风声的会员啊????
请问你是不是被老仙牵着鼻子走啊???
请问你是不是怕老仙不肯帮你,这个F你就搞不下去?所以那么关照风声啊????
   SOSO你敢回答以上问题吗??
sky_guoguo 发表于 2012-11-8 14:06:29 | 只看该作者
谁不知道老仙就是风声的后勤部???谁不知道SOSO在暗中提供TB,装备........东西给风声啊???
很多人知道,只是懒得说罢了!SOSO你还以为你很清高吗???你还以为你很高贵吗????
想和谐的话,最好你去搞个单机版给风声的玩,那样绝对没有吵架,没有矛盾........
惔洳凊颩 发表于 2012-11-8 14:18:26 | 只看该作者
哇,貌似内幕了????
糖豆儿 发表于 2012-11-8 15:03:51 | 只看该作者
和谐社会……
 楼主| SoSo 发表于 2012-11-8 17:48:53 | 只看该作者
任务完成,可以关贴了