注册天羽RO下载中心
楼主: xu0000

[会战视频] 2012.11.7 【Fate stay night GVG视频】 菊花争夺战!

sky_guoguo 发表于 2012-11-8 13:35:05 | 只看该作者
失乐园的好似20连睡了吧 还有脸说吗?连会长都走人的跑路的会还有脸说吗?不爽回来打个城看看你们 ...
老鬼 发表于 2012-11-8 12:24

要不怎么显示风声现在是"山中无老虎,猴子称大王"呢???所以风声好好把握现在的机会啊!!!不要像以前那样天天睡大街,又被太阳晒,又被雨淋.现在有瓦遮头,就安分守己点吧
sky_guoguo 发表于 2012-11-8 13:38:40 | 只看该作者
视频要支持的~两个会加起来战斗力确实是可以
老鬼 发表于 2012-11-8 12:11

风声现在不是:TY风声+RRO三国杀,233+彩虹雇佣吗????我们两个会,怎么和你们2个F+几个会那么厉害啊???哈哈哈~~~快点去吞并自由吧,这样你们的战斗力可能会更加强大........再不行就吞并荣耀,那肯定会强大很多
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 13:38:52 | 只看该作者
通过失乐园众的辅导和徐导的指挥FT众抱团意识有显著提高,现在就是战力跟不上。这个问题有待解决和完善,FT就是一个盾,失乐园就是矛,当矛盾真正想结合的时候才能做到攻无不克战无不胜。这段时间就当是练兵了,等猪叮回归了,矛盾就能产生出它巨大的潜力。
sky_guoguo 发表于 2012-11-8 13:50:25 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

兔子  你这样讲   风声会定不了自由的位置的
zjy311 发表于 2012-11-8 13:43

在风声的眼里,自由本来就是一个旗子,需要的话就去跪求别人,不需要别人的话,理都懒得去理自由啊!!!深知全F玩家都看的一清二楚啦!
长颈鹿 发表于 2012-11-8 14:31:50 | 只看该作者
什么时候可以在MVP打啊!!
红色的青苹果 发表于 2012-11-8 14:38:26 | 只看该作者
回复 28# 长颈鹿

徐导昨天喇叭召唤你   你都不来  写检讨啦
乐乐叫我直线 发表于 2012-11-8 16:25:27 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

TY风声+RRO三国杀,233+彩虹雇佣?

据我所知 风声三国杀是一个会

233真没看上天羽^_^不信上Pro瞧瞧~

要你这么理解 此时的FT也变成 失乐园+光吻+FT原会的杂X了?

呼呼,这些都是题外话~天羽的爱恨纠葛与我无关O(∩_∩)O

-----------------------------我是分界线--------------------------------
老徐RO玩的确实出色,又能指挥又可控场还会拍片
会不会撸LOL,我这可缺你这种多方面人才

有兴趣PM我啊~
长颈鹿 发表于 2012-11-8 16:33:33 | 只看该作者
回复 29# 红色的青苹果

天羽没习惯看喇叭。。。。。。
长颈鹿 发表于 2012-11-8 16:35:17 | 只看该作者
天羽RO就当悠闲游戏来玩最好了!无聊的时候看看别人吵架多乐!纳尼 我一直在翻页
红色的青苹果 发表于 2012-11-8 19:25:37 | 只看该作者
回家看了下视频
怎么跟CCAV差距那么大
徐导    好心你别造假了    这样子不对的