注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

— FT— 新人辅导小贴士 关于职业属性点如何分配

楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-10 17:48:22 | 只看该作者
对不起  我在RO只是一个什么都不懂的酱油货
红色的青苹果 发表于 2012-11-10 16:36

所以大家共同进步吧!!!! 这才是发此帖的目的!!!!!
红色的青苹果 发表于 2012-11-10 19:25:04 | 只看该作者
回复 11# FTのEndlessWar

对不起   我只会退步
    玩到现在   BM到不会BM到F1到F9都按不来了
    只可以F1到F4了。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-10 19:31:35 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

对不起   我只会退步
    玩到现在   BM到不会BM到F1到F9都按不来了
    ...
红色的青苹果 发表于 2012-11-10 19:25

对不起 原来是同路人。。。。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-11 00:28:47 | 只看该作者
望有更多的玩家参与进来,分享自己的心得。让更多的玩家能玩的开心,快乐。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-11 14:05:50 | 只看该作者
望有更多的玩家参与进来,分享自己的心得。让更多的玩家能玩的开心,快乐。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-12 12:32:33 | 只看该作者
还有更详细的咨询尽在Q群216658503  
欢迎加入FT 这里是新玩家学习基地 是普及天羽Ro游戏玩法的教育基地
望大家都能将自己的游戏心得分享出来。以求共勉!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-12 12:32:33 | 只看该作者
欢迎加入FT 这里是新玩家学习基地 是普及天羽Ro游戏玩法的教育基地
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-14 11:25:50 | 只看该作者
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-11-14 11:25:50 | 只看该作者