注册天羽RO下载中心

[会战图集] 11.14 GVG 总结一下:风声PK乐园,荣耀恶战FT·217P···

ccxjjj000 发表于 2012-11-15 10:16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为更好了解一下各会GVG的状况,,本人或许准备一次环游TY各大工会参加到第一线GVG
分析下每会的特点,届时求敌对的,,同盟的,,陌生的 亲们收留一下~谢谢

11.15 GVG 总结一下:风声PK乐园,荣耀恶战FT
这样写应该没错吧,,荣耀FT消失这么久,估计多数在别的城激情了

乐园的回归,对我们的刺激很大,乐园也像多年没见的朋友天天找我们玩

一晚4会一直在缠绵,估计大家去WC的时间也木有,,

除了4会外,其他遗漏的不好意思,昨晚大概就看到 这4会的图标,别的城我没去过

周三难得的激情,可是2会的实在太强大,一起夹击,挺过来的机率不高

感谢一部分雇佣兵,狂冲了最近人数不多的队伍。

期待周六

还是那句,图片编辑的时候有一部分是昨晚喝酒的时候写的,整个人比较飘逸,多有冒犯见谅

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-11-15 10:16:46 | 只看该作者

编辑出现问题,前两图应该放到最后·
对于各位同志质疑图片的····画质的问题·,,

我只能说,,办公室的机器就这货····我也没办法·· 哈哈·
老鬼 发表于 2012-11-15 10:29:26 | 只看该作者
支持支持!
神话miya 发表于 2012-11-15 10:30:53 | 只看该作者
别说2会了- -顶一下
说实话风声现在不就自由 彩虹进风声了么 和FT加乐园的人数差不多
小鸟特工 发表于 2012-11-15 10:31:54 | 只看该作者
草   抢我SF的都是猪
qiuqiu860506 发表于 2012-11-15 10:36:51 | 只看该作者
看不了 下班回家在看  呵呵梅菜 你昨晚找扣肉去了 哈哈
FTの苍井空 发表于 2012-11-15 10:38:24 | 只看该作者
乍一看以为你装了什么牛逼的补丁- -
创造和谐社会 发表于 2012-11-15 10:38:59 | 只看该作者
彩虹没在风声打这几次
红色的青苹果 发表于 2012-11-15 10:44:38 | 只看该作者
回复 4# 神话miya

自由跟AS有打
   神话不清楚的事别说了  别学啊旺
大笙 发表于 2012-11-15 10:48:05 | 只看该作者
顶个!!!