注册天羽RO下载中心

史上更新最强档!必看!

鱿鱼 发表于 2012-11-20 02:36:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
部分部分已经开放直接掉落,掉落按官方,绝对调低
如誓言之书(奥丁之力lv2:60秒內ATK、MATK+100,def、mdef-40。无咏唱,无延迟,无冷却时间)
新套装下次维护更新上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
f8949087456 发表于 2012-11-20 09:29:10 | 只看该作者
赞一个
仲夏夜の梦 发表于 2012-11-20 17:38:31 | 只看该作者
求开放!!!!
kingcham 发表于 2012-11-20 18:46:47 | 只看该作者
哈哈。感覺遊俠的套裝就像 滅卻師 一樣。
firezero 发表于 2012-11-20 19:39:58 | 只看该作者
回复 1# 鱿鱼

鱿鱼求解答。。奥丁之神力和实现无念有啥关系?奥丁之神力lv2的效果是60秒之内ATK+100 MATK+100, DEF-40 MDEF-40

掉率真心挺坑爹,还好打出来一本。。
 楼主| 鱿鱼 发表于 2012-11-21 01:32:34 | 只看该作者
回复 5# firezero

因为我理解错了!哈哈坑爹你就不会有啦~
firezero 发表于 2012-11-21 19:46:18 | 只看该作者
回复 6# 鱿鱼

昨天更新了新头饰,然后发现其中的鹰眼主要是用Y4的材料制作,仓库里一看,220+。。

鱿鱼你知道这是什么概念么。。Y4十字军掉誓言之书,我AB一皮蛋一皮蛋A出来这个数量的,结果是一本誓言之书= =

而且还不是一皮蛋一定能A死,因为十字军会神之威压,SP-40%。。。中了就A不死了。。所以你要知道我能A这个数量是多么不容易。。

我现在唯一的安慰是,我终于A出来了。。这书貌似二区不超过10本的。。
婆婆 发表于 2012-11-21 20:24:40 | 只看该作者
- -貌似2区早超过20本了 有个神秘人 一次挂店12本+5的 还不算其爆掉的,我是第三个得到那本书的 鹰眼是垃圾头饰 做了你肯定后悔!浪费了我1000个材料