注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

更新技能和问题

○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-15 18:41:38 | 只看该作者
多多 发表于 2005-8-15 18:46:08 | 只看该作者
哈哈 不错~~~
顶~~~~~~~
yy1234 发表于 2005-8-15 18:48:49 | 只看该作者
oliver5270 发表于 2005-8-15 20:11:46 | 只看该作者
改的好
ddgswwg 发表于 2005-8-15 20:21:22 | 只看该作者

烦那~~~

Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 18:09:
我一定要帮一些玩家拿回来一个公道的.....GM.....偏袒..袒护.....

真是看一个关于服务器改技能的就看到这个人....什么叫讨公道啊...本来练及什么的就是要磨练自己的...哦你一个烈鹰出去有意思吗?你不腻吗?PVP什么的还用技术吗?要UB就可以了 这样玩游戏有意思吗?只会说别人 ..也不看看自己..要这样你自己开F去把 你把猎鹰改到300W也没人管你...
Wilder 发表于 2005-8-15 20:38:33 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 06:07 PM:
GM...好像猎人以前最多打人7000....如果打厉害点的怪只打4000-5000....你说怎么打BOSS叫人怎么活阿./
一些装备好的玩家就可以打到BOSS都新手来说用猎人怎么打阿!
GM如果你是说猎人改回去可以打到BOSS的话..你最 ...

谁让你去单挑BOSS了?组队可以不?练别的职业去打可以不?没规定练了猎人就一定要打BOSS的吧,那M4一个人打不了你说要怎么改呢?别总在别人身上找理由,多找找自己身上的,你装备差也不是GM造成的你说是不是?猎人的老鹰本来就该打4000-5000这样这是技能的设定,你老鹰要改那是不是骑士的螺旋也要改一下3W+ M4的神光也一下3W+这样才算公道?
Wilder 发表于 2005-8-15 20:40:34 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 06:09 PM:
我一定要帮一些玩家拿回来一个公道的.....GM.....偏袒..袒护.....

别把自己说的很伟大好么,麻烦你说下有哪些玩家授权你来讨公道了,可以列下名字,还是你自己看这几天猎人 BUG赶忙去练了个号,结果练好了发现要改了而再这里惹是生非?又或者是原先练了个猎人一直单挑不过BOSS看到别的人别的职业可以打而眼红?
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-15 20:44:46 | 只看该作者
一了百了 发表于 2005-8-15 20:47:07 | 只看该作者
哪个猎人以前打BOSS用老鹰的???猎人要么平射,要么就2连,老鹰打3W+的确太多了
ufo1220 发表于 2005-8-15 20:48:44 | 只看该作者
昨天看到有打出72500的